Начал я играть еще очень давно на пиратке Бк , и на офф пришел когда было конец бк , перед личем было где то год , Я качался фанился на бг , был новый не извесный мир , и начинал я на бесплатной версии , докачав 20 уровень пошел делать квесты , на всех континетах и качал репутацию пи рофесиию до максимально возможного уровня на моем лвл , В те давние дни был я Алхимиком , и дял крафта тринки алхимической нужен был снолист растение которое расло в бед лансе это локация была для мобов 30-40 лвл и вот я умерая нашел своим 20 уровнем этот долбаный цветок , и подходя к нему умерая от каждого моба , меня зарезал рога , по лвл мне череп , Знаете в тот момент если бы этот рога был бы рядом , я бы этого гада прибил бы , И вот в 10 утра в воскресенье я бегу с кладбиша ресаюсь у цветка и на половине каста он меня режет , все это продолжалось с 10 утра до 20 часов вечера , я стоял ресался шел к цветку и он меня резал , он кушал мой труп , чавкая челюстями . я курил смотрел в манитор , вставал и он меня резал опять .я собрал в конце концов в 10 часов вечера 1 минуту этот цветок и улетел камнем в таверню у айрон форжа , сделал трнку и лег спать . я не играл сутки , так было пусто эта была такая пустота и упадок сил что я даже не чувствал как бьеться от бесиилия сердце в груди . НО потом я играл качался купил подписку и играл много лет , я убил много тысяч ордынцев , я не прокачал не одного ордынца . я ненавидел орду как можно не навидеть , что то ужасное и мерзкое .Но в конце концов через много лет я понял , что не могу играть арену так как я рак и не возму 2200 , не буду крутым пвешером так как я рак , не смогу соберать рейды гильдии статики , так как мне лень этим заниматься . и стало легче ,много лет назад меня забанили на форуме перманентно за то что я назвал ордынского лидера Меда - плохим словом , но теперь я счастлив что забросив игру 6 лет назад по сути я перетал гнаться за призраками , за пустым местом , ретинг шмотки и тд , у меня есть все что мне нужно , без бесконечного фарма эпигов и стояния в шутовских шмотках у банка линкуя анчивы которые бесполезны .Простите меня люди если я своей темой не в тему или мой язык без должных знаков препинания и с ошибками , я 7 лет был в бане на форуме и это моя первая и последняя тема . Мир вам люди не гонитесь за призраками , их можно и догнать
Лайков: 1
good luck
to you you probably have children and a beautiful wife
Разве в конце бк была бесплатная версия?
Как тяжело читать подобного рода потоки сознания… Аж глаза закровянило. В чём был посыл? Ничего непонятно, в общем, но очень интересно
5 лайков
Мне больно это читать. Можно, пожалуйста, от кого-нибудь краткое содержание? Это действительно что-то полезное?
В древние времена ТСа обижали Ордынцы, что он в порыве ярости оскорбил кого-то на форуме и отлетел в бан на несколько лет. Теперь его разбанили и он говорит: прощайте.
Лайков: 1