Очень много новостей было о том что те кто создовали другой регион ( например Турцию или Казахстан) и покупали Диабло 4 то со временем или получали бан и возврат средств или их автоматически переводили на ру регион.
Насколько вероятно что наших Русских Воверов которые создали новый Акк в другом регионе так же проучат?
Согласен, лучше пока выждать лучший момент.
Я вот сам думаю пока перерыв от Вов сделать до 2025 года.
За одним будет видно будут ли массовые баны за новый акк.
А там если все чисто у всех будет без банов и проблем то может с 2025 новый акк и сделаю. Или может к тому времени ключи на обычные учетки завезут или вернут оплату и способы играть на старом акке.
Плюсы нового акка : работающий магазин , возможность привязать аунтификатор и играть как белый человек , возможность что - то кардинально для себя поменять и пойти на испанский/германский сервак
Плюсы старого : куча ачивок , которыми можно похвастаться в лфре и мертвый груз петов /маунта , сохранили 3к рубасов
А в Диабло 4 ааще реально поиграть через Лаунчер Бнет, или там дикие танцы с бубном? Я просто, так-то, старый фанат. С первой части, вторую года 2 топтал аж на хардкоре. Но 4 не понял как запускать. Там как-то сложна все.
если ты купил, до запрета можешь. после только через стим, либо смену региона.
Если же есть, то там через бета аккаунт зайти разулю и все, ничего сложного, кроме как найти исходник бетки
ну и не через лаунчер играть будешь, а через ярлык, что даже удобнее
С большой долей вероятности побанят ключи на РУ (коллекционки). На мой взгляд не может быть таких двойных стандартов :кто-то играет на РУ, а кто-то нет. Тем более Близы в самом начале сказали, что никаких продаж в РФ. Так что я бы предостерег от приобретения коллекционного издания.
Недавно другу покупал (настоящему другу) он с компом в гости приезжал, мы так развлекаемся с детства. Пару кликов и прислали новую почту+аккаунт батлы. Всё играется без бубнов, запускается в один клик.
Но самое главное… Уже 30 раз создаю перса и пытаюсь пройти хотя бы сюжет. Не заходит и всё. А я очень ярый фанат диаблы, про д2 я вообще молчу а в 3 у меня больше половины сезонов пройдены (по началу не пропускал их) и т.д. очень Люблю диаблу.
Я думаю, что пока явление не массовое (как с дяблой, например), они шевелиться не будут. А массовым оно быть не может, так как мало кто согласится платить такие деньги за игрушку. В сравнении с общей массой игроков, купивших коллекционку - единицы.
Что касается продаж - так никто их в РФ и не продает. Продают резидентам других стран. А где и на каких аккаунтах эти резиденты решат активировать код, это уже их дело.
А если поставить правильный аддон, то не мертвый. У меня к примеру стоит 1 аддон для призыва рандомного маунта и он же призывает рандомного пета каждые 2 минуты. Так что на совсем мертвый баласт.
Такое уже было. Массово были забанены свежие учетки. Но потом вскрылось, что баны проводились не по причине происхождения или фактического места проживания, а потому что эти аккаунты имели одни и те же источники - продажа аккаунтов или их покупка какими-то махинаторскими способами все еще “незаконна” во всем игровом поле близард, хоть будь ты Аитуотсобеифасилонхамемеосас из африки, или Толик из РФ.
Нельзя писать стветы по незаконному приобретению вовы, думаю, поэтому скажу только что покупать нужно у надежных источников.
В магазине близард! Да? В магазине близард же. Я имею ввиду. Угу.