Может ли Сильвана родить?

А еще Кашибай с Тайви знакома? И именно поэтому Лироя начала за нее мазу тянуть :face_with_monocle:

Это надо у Тайви спросить

Я ничего не присылала :thinking:

Прочитал все сообщения, но ни один ответ не удовлетворил мой интерес касаемо фертильности Сильваны

Ну, она мало того что нежить так еще и баньши, бестелесный дух, ну тобишь она свой труп как шубу таскает на себе. Там наверно при попытке можно сломать себе сами знаете что, кровь не циркулирует нормально)

Но, чисто гипотетически, если ее вытащят из тюряги, если за нее замолвят словечко и ее переродят в семечке королевы Зимы на ганжубасовых полях Арденвельда, если она найдет такого же как она… короче шансы есть. Просто дофига “если”.

Если предыдущие реквайременты выполнены, то Андуин да подходит - у них общее дело было, и один общий друг поимел их, м в голове тож поковырялся у обоих, короче как бывшие сидельцы вполне найдут общий язык)

На днях качала твинка в Штормхейме, вот прямая цитата Сильваны оттуда “Я часто думаю о будущем. Мой народ не рожает детей… Выходит, наша судьба – со временем исчезнуть без следа?”
Какие-то у нее планы были на валькиру Эйир, но Седогрив все испортил.

Ну если проходить сюжеку нежити, то она еще тогда показала свои намерения по пополнению рядов “своего народа”, и продемонстрировала это перед Гаррошем в Серебряном бору: процес оживления нежити валькирами - он, правда, не оценил и запретил. Думаю поэтому она с радостью выступила против него. (Интересная и местами забавная сюжетка для 1-20)

А с Эйр она могля поднять новую армию мертвецов в моменте. Но это не про детей, а, в целом, про ее давние планы на захват территорий.