С одной стороны, она нежить, ходячий мертвец. С другой, магия творит чудеса, ну или её в конце ШЛ расколдуют и она станет живой.
Очень хочу, чтоб наша любимая эльфиечка подарила нам сладкую бебешечку!
С одной стороны, она нежить, ходячий мертвец. С другой, магия творит чудеса, ну или её в конце ШЛ расколдуют и она станет живой.
Очень хочу, чтоб наша любимая эльфиечка подарила нам сладкую бебешечку!
Опущу стопарь если Сильвана родит Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!!
Родила царица в ночь
То ли сына, то ли дочь
То неведому зверушку
Назову ее ватрушка
Сильной-независимой прицеп по архетипу не положен.
И мы весь аддон будем с ребёнком бегать, это будет новая фишка вместо стола. Приходишь в домик к пуське и выбираешь квесты! Сводить на бг, в ключ, убить в вармоде тело. За это получаешь валюту и репу.
Потом мы ищем, от кого Сильвана родила, по квестам, перебирая все варианты, от Артаса до Андуина.
Ты щас описал все шо я хочу
Толстоватый намек…
А прикиньте, если она родит от Иллидана, во Тиранду - то порвёт!
Если бы тиранду реально разорвало от того, что сильвана родит - она бы давно это сделала
Тиранде будет по кайфу она уже обрела мир, а тут сеструхе душа и память вернулись, можно терь вдвоём тельдрасил помянуть в его лучшие годы живи радуйся
Стала такая Сильвана живой и пошла во искупление деревья сажать к нэ, а там её Малфурион заметил и отомстил по полной, через девять месяцев у нас опять фракционочка, во главе с Тирандой!
Которая вдобавок побежит освобождать Иллидана чтоб во имя правосудия от него понести! А там короче будет Саргерас который примет облик Иллидана.
Угу, родит от Андуина и будет полуэльф править на радость девушкам, учитывая, что Андуин красивый и Сильва, там вообще будет горячий фансервис.
Так было же в унгоро такое …
А вообще от соседа чадо
Пива?
Буквы
Что-то планка у новых тем всё ниже и ниже
А ты подыми выше
Не могу, руки в попкорне
Ну тогда отдыхай
Так делай форум грейт эген, а то планка ниже, а сам не поднимаешь.
от тюремщика! и потом мы еще тцать аддонов будем бороться с сыновьями сливаны внуками и правнуками!!