Ниет, не может, воскрешение ей недоступно [с момента смерти тела прошло слишком много времени].
Тюремщик вернул ей часть души, она, по идее, может стать доброй,как Печкин после приобретения велосипеда, не более а жаль
Капец там у неё кризис личности будет. Плохое же злая часть творила, добрая навряд ли оценит это.
авось подобреет и мы в 100500-м аддоне будем с ней бегать и искать истинного хозяина папаши ее детей и порежем его на эпики!
Чел, у тебя с головой всё ок?? Прост это даже не смешно, это страшно.
За всю историю кинематографа, живой мертвец-ребенок был только один. Родился у парочки зомби. В качестве утробы был использован старый телевизор. Короче, кадавр.
Помнится, их производство налажено в Малдраксусе.
Правильно, надо обращаться к лучшим специалистам.
Малдраксийцы за умеренное вознаграждение сошьют чё хошь - хоть ребёночка, хоть собачку, хоть осьминогого глазокрыла.
Конечно, может! Моя королева всё может!
А людей всё не отпустит я смотрю
Ей новое тело дадут. Менее сексуальное.
В парандже
зная близардов -можно ожидать чего угодно…у них может три-четыре аддона разжевываться история ! так что ждем сюжет санты-барбары в ВоВ!
Хотел ляпнуть но не буду
Я сын Сильваны ! Жду вопросы в ЛС
Местные борцы за бобро не дадут этого сделать. Если только сильно гипотетически, да и без весьма недурно сохранившегося тела Ветрокрылой это будет уже не то =/
Наару воскресит ее в теле озаренной дрянейки для добрых дел…и будет она при беге эротично махать хвостиком!!
Дааааа, и мы будем превращать игошу в чура, закапывать, медитировать, чур тащить его к порогу дома будет Андуин, трехэтажно матерясь с криками “Герой Азерота, оно беснуется!!!”
что за ужас я только что прочитала…Сильвана родит?Народ вы чего?
Это мертвец и не может быть воскрешено, там в принципе ничего не может функционировать
А после играть в гви… ой, хартстоун!
это можно с помощью ЭКО от наару!!! Пугачева то родила в 70+ лет!!! а чем сливана лучше???
Может ли Сильвана родить?
Да, так в игре появятся кошкодевочки.