Может ли фурик сломать лицо

Товарисчи, может ли фурик сломать лицо в вород пвп? Если нападает сам, если нападают на него? Популярность на аренах - там они всегда с хилом, там все понятно. Просто сейчас докачал лолодина до 50 лвла, и его «пешеходность» напрягает очень сильно, но в то же время я качаюсь и никого не боюсь, хоть рога по мне открылся, хоть ещё кто. Может ли фурик дать тоже чувство? Или все же ему на каче легко сломать лицо? Ходил в стычку, попал 1-1 против фурика, в бабле отхилился и добил его, хз, может фурик на поздних лвлах раскрывается?

имхо, да, может, еще как
ну, кроме оп классов типа ретрипала или мутироги

Лайков: 1

Я бы конечно сказал бы что за все БФА в 1х1 ни один ретробот и мутныйрог не одержали победу надо мной, но можешь считать что тебе показалось… Ты же наверняка чрезвычайно скилловый и умный тип, и все сам знаешь :wink:

а если ретри ОП, чего их на аренах почти не представлено, или они ОП в плане самодостаточности?

Народу свойственно преувеличивать, особенно на форум часто бегут те, у кого бомбануло. Тут почитать некоторых так и варлок ОП класс и нуждается в резком нерфе…

У ретриков довольно посредственный постоянный урон, не так много контроля и почти отсутствует мобильность, поэтому спек не особо популярен на аренках, тунелить как вар или рог постоянно сидя на цели они не могут.

ну впринципе мной как нубом замечено, что на 120, если ретри не убил за крылья, то вероятно проиграл? хочу прост себе веселого гибрида, что бы инсты прокали быстро)))) друля не хочу, т.к для меня большая часть игры - это визуальная красота, а пялится в зад коту или медведю… :slight_smile:

2 лайка

Ну тут ты немножко смешиваешь видимо дуэли и аренку. Для дуэлей у пала как раз на руках карт-бланш в виде хорошего въезда и кучи сэйва с отхилом, на арене уже не все так весело, даже мне играя локом на арене гораздо проще сражаться с палом чем рога/вар.

Я так-же имею и пала 120 в почти 360 шмоте и в общем-то забросил его. Такое ощущение что если вырезать этот класс из игры особо никто и не заметит. Это не топовый танк, довольно посредственный хил и ддшником попасть в рейд или высокие ключи проблематично. Он просто там не нужен, есть много классов которые все роли исполняют лучше.

На 120, 1+1, может если хорошо оденется, т.е. 3 стака на хил при стане/ударе, 3 стака на хил азеритовых жил. Ещё оружие можно зачарить на хил. Серьга блокада. таланты на хил +20%.
Т.е. игра от дефа.
При таком арсенале есть шансы выжить и дать сдачи. (Речь от 90% обычных игроков, папки глады при любом раскладе будут сильные любым классом - особенно если речь о овергире)

На лоу лвле это вообще фан, не более. Но с другой стороны обидно - что на лоу лвле такой дисбаланс, но это мелочи на фоне того что и на 120 баланса нет.

Рогу убить фурику сложно т.к. Слишком много контроля. А у фурика на это ответов меньше. У Армса шансов чуть больше за счёт оверповера. Но в целом будешь падать без шансов если ты не супер папка, а роги будут попадаться не очень.

Что касается арены. Воин популярней за счёт заточки на -50% хила на 4 сек с кд всего 25 сек, казни с 35% это два ключевых момента, почему он популярней обычных тунелиров типо фуру и других.
Ретрик этого не имеет, он типо универсального солдата. Может больно бить, сильно защищаться и поддержать напарника (мне из всех игр отбития капа , больше всего нравилось ходить именно с ретриком). Но плата за это отсутствие такой особой фишки как названных у армса, тучки роги, морозной ловушки сурва с кд всего 60 сек и т.д

Что касается универсала чтобы быстрей прокали подземелье - пал идеальный танк, просто изи мод. Ему практически не требуется вещи (в отличии от вара которому очень тяжело выживать танком). + Пал ещё и спек хила имеет.

Уже пора банить ТСов с вопросами а могет ли кто то в пивипи 1х1…

2 лайка

По-моему, всех, кто пишет словосочетание “1 на 1 пэвэпэ” надо. СС не соответствует действительности и нарушает законы объективной реальности.

в таком случае не лучше ли фекал друид тогда? в медведе и инсты прокать будут быстро, и вроде в пвп все не так плохо?

Играй тем, что тебе ближе к душе. Вов не та игра, где мета это костяк комфортной игры.

2 лайка

Так чего ребят? Как фурик в пвп? Как он против других классов? С кем тяжко с кем легко? Есть у кого мнения?

братишка, ну таких тем за 14 лет игры было создано миллиард, каждый раз одно и тоже.
ну а если по теме, я объясню тебе максимально понятно: да, может. при достаточном кол-ве хасты, крита, искусности. присты, роги, не очень умелые фералы, отлетают только так.
про впвп не могу сказать, но на рандом бг фурик - царь, я могу в самокритику и скажу, что я нуб, и по кд в топе по урону. тяжело очевидно против магов, из-за их мобильности, но для этого есть талант на 2 рывка и талант на стан. тяжело вообще против мобильных классов и спеков, так как они замучают просто тебя и ты будешь бегать как мясо, ждать отката рывка или прыжка. я думаю, что все, я уверен, что я не особо прав, более опытные войны подскажут.

Все зависит от того что для тебя пвп. 2х2? 3х3? бг? дуэль? ворлд пвп?

Да тем милиард… Но с каждым патчем все меняется. Спасибо за ответ…

Интересует бг, дуэль и ворлд…

Бг отлично, в дуэли и ворлд рога и рпал посильнее.

Спасибо! У роги антиклас вобще есть? Иль он вобще бессмертный? Пал ладно, ему с магами ой как невезет… Ну рога же…

меняется, но не критично же :slight_smile:
на самом деле, это глупый стереотип, антиклассов у роги достаточно. у него хватает контроля, но деф абилок всего 2, если не ошибаюсь, да и сам по себе ватный, очевидно.