Тогда мы не договоримся.
Бранн является уникальным персонажем, который знает больше трёх десятков языков (если память меня не подводит, включая язык титанов) и хорошо разбирается в наследии титанов. Да и я считаю, что делать главным археологом в области титанов прямого потомка их созданий гораздо логичнее, чем некоего эльфа крови, а большинство археологических изысканий как раз-таки с титанами и связано.
Саймре Сияющий Клинок в Горгронде отзывается о Реликварии скорее как о грабителях, чем как о археологах. Думайте сами, решайте сами.
Нет уж. Все эльфы, вместе взятые, не стоят ни одного дворфа. Да и в Лиге Исследователей также есть как минимум гномы, которых можно легко увидеть в Боралусе.
А еще Андуин, Тиранда, Малфурион, Магни, Мурадин, Велен, Кадгар, Туралион, Вериса, Аллерия, Джайна и тд
А у Орды Тралл когда-то был в пророчестве да и то стал бесполезен
Смотрю, выдирание из контекста перешло на новый уровень. Уже отбрасывают значимые по смыслу части предложения. Жду, когда начнут составлять новые предложения из слов, разбросанных по сообщению.
Боюсь, любители фансервиса, начиная с БК, молившие о высших эльфах, с тобой не согласятся. Но все это лишь мечты, не получит Орда дворфов, разве что Дедахардкора!
Вот пусть сами и платят за своих эльфов. И не впутывают в сделку иные народы.
Хотите играть за мускулистых, бородатых и мощных дворфов - играйте за Альянс
Если бы в Альянсе был (хотя бы) Вариан, и дренеи с эльфами знали свое место…
Неправильный дворф, эльфов надо ущемлять всегда и везде.
Как будто вам до него было дело, хех
На своем месте. В Альянсе
Я имею в виду не то, что он дворф и поэтому сильный или то, что он из Альянса и поэтому такой крутой, а то, что он по факту самый крутой исследователь, безотносительно фракций и рас.
Реликварий - это не только археологи. В их обязанности также входит поиск и изъятие проклятых артефактов и наказание чародеев, балующихся запрещенными видами магии. Кел’Тузада они прошляпили, Артаса тоже. С тех пор, пытаются наверстать упущенное. А археология - это баловство. Весьма денежное. Деньги, вырученные за древние артефакты отправляются на финансирование военных операций, как Луносвета, так и Орды.
Это, кстати говоря, и сделало их целью Альянса в Вол’дуне.
Ситуация с нейтралами не устраивает ни Альянс, ни орду, это можно сказать точно. Мы не хотим, чтобы наши герои помогали орде, а орда не хочет помогать нашим героям. И зачем Б продолжают это?
Говорите за себя, однако.
Если вам приятно, что Тирион, Кадгар, Магни, Бранн помогают заклятым врагам нашей фракции и своих народов, то я уж не знаю, что сказать.
Потому что так проще писать сценарий, зачем развивать ордынский аналог того же Бранна, если уже есть готовый персонаж. Зачем писать нового харизматичного злодея, если можно сделать боссом Зелу.
Персонажей я ткнул наугад, просто для примера, на их место можно поставить кого угодно.
Не впечатлила.
Не об этом речь, факт в том что она была ордынским аналогом Фалстада/Курдрана (если честно не помню кто из них лидер клана), и была 100% положительным персонажем для Орды, а ее сделали боссом.