Фалстад и Курдран никогда не были нейтралами
Такие заклятые враги, что мы вместе превозмогали против Легиона, К’Туна, снова Легиона, Плети и Короля-Лича, Смертокрыла, Гарроша, Железной Орды, Архимонда, опять Легиона… Я вообще придерживаюсь мнения, что Магни является одним из тех персонажей, которые заняты делом, а не творят беспредел ради новой порции наркопороха.
Зела тоже не была нейтралом. Я к тому что персонажей Альянса нейтралят, а персонажей Орды делают общими злодеями и рейдбоссами.
Этих персонажей делают полностью нейтральными. То есть не из-за необходимости, как в случае с Легионом и т.д., а навсегда. То есть тот факт, что они из Альянса, частенько просто выкидывается. Так было с Тирионом, Кадгаром, а теперь с Магни. Хорошо хоть Малфа в лоно Альянса вернули.
Бранн правда хороший исследователь, я не спорю. Но если говорить об ̶и̶м̶п̶о̶р̶т̶о̶з̶а̶м̶е̶щ̶е̶н̶и̶и̶ адекватной замене для игроков Орды, то я считаю, что такого героя найти можно. Но похоже, сценаристов и так все устраивает, поэтому игроки за Орду продолжат быть на побегушках у персонажей Альянса.
Этого хотел Тралл, а Тралл - вооплощение настоящей Орды.
Ничего. Потом Альянсеры и…прочие будут бегать на побегушках у Сиши) Отольются Альянсу Ордынские слезки.
А Сиша будет на побегушка у доброго Артаса, а еще лучше у Калии. Менетил сделал, Менетил исправит.
Так не интересно)
Наоборот, радость Сиши от Артаса которого освободят из ТЗ. Радость Сиши когда Артаса обнимет сестра, и радость делать то что говорит Артас! Прямо как в старые добрые.
…Эм, нет
Ты не видишь суть. Орда уже такого наелась. Теперь ваш черед. А лучшего кандидата, чем Сиша - не сыскать. Так что не надо сюда всяких Артасов да Калий цеплять - это Альянсовская тема. Кушайте, не обляпайтесь.
Ничего не знаю, даже Гарроша убил Тралл. Поэтому пора Орде стать номер два.
Говорят, нынче жареные гвозди довольны хороши. Хочешь?
Звучит неплохо.
Еще бы здорово было отдать Магни Альянсу, а Орде какой-то аналог.
А то как на Аргусе, Альянс заберет все лавры за спасение мира себе.
Что за привычка всех делить на Синий и Красный.Пусть своими делами занимаются,в дали от фракции,что в этом плохого,ведь ты не стоишь под мухой и свободы больше.
Я не люблю красный
А у вас есть, стоит рядом с Магни. Правда, как манекен. Но точно такой же аналог алмазного короля, общающегося с планетами, создавать, как минимум, глупо.
Ему не обязательно общаться с планетами.
Просто искать способ вылечить Азерот, а не быть манекеном.
Азерот не очень-то и спешит сообщать как её спасать, так что толку-то от этой способности Магни?
Вариан в легкую сражался с Гаррошем, а Тралл еле-еле победил Гарроша