Сабж.
Война альянсы/орды всегда была маломасштабной клоунадой про которую забывают каждый раз когда на горизонте маячит очередной большой П и даже в аддоне, посвященном этой войне, она вообще не чувствовалась и была где-то на фоне и про нее тут же забыли как только появились древние боги.
Может просто объединить эти фракции в 1, сделать общую столицу и тд. Заключение мирного соглашения, объединение против вселенского зла, мир дружка жвачка короче.
Что бы не удалять ПвП, есть вариант сделать какую-нибудь механику вроде присоединения к нзоту, где игроки сражались против всех, только оформить это как новую-вторую фракцию, к которой можно присоединиться в ходе игры. Какие-нибудь ренегаты/анархисты/тайные агенты того самого вселенского зла
Нет не пора.
Конечно нет!
Не пора, для тебя фаната одной фракции есть куча других китайских ммо.
Предлагаю такой размен. Таурены крутогорья вам, дренейки нам и все в шоколаде У вас все равно их два вида и у нас два вида, честный бартер!
Андедов на озарённых. По-другому не согласен.
Согласен только в обмен на дворфов черного железа!
Близзов чуть ли не каждый год просят дать возможность посещать пве контент группами из разных фракций. Они же в ответ упираются своим “духом вражды”, который улетучился ещё в конце 00х.
Для примера, есть одна п. , на которой фракции понимают друг друга и даже при включенном пвп режиме стычек намного меньше, чем тут в вармоде. И дело в том, что видя общение “врагов” игрок понимает, что они такие же как он.
Пвп, конечно, весело. Но оно превратилось в чисто соревновательный аспект, а идеологической вражды по типу “орда сосед потому что это орда” уже давно нет.
ПС: я НЕ за объединение фракций, но против тупого бессмысленного стравливания.
Можно я в 100500 раз напишу про ночнорожденных?
дайте, НУ ДАЙТИ ИХ ОЛЬЯНСУ
Спасибо
Со смертью фракций умрет и ВоВ.
Нет, это наши ребята) ваш лидер больная наголову, обматерил а Талисру, вот и огребайте последствия
Ночнрожденных и зандаларов в обмен на мехагномов и култирасцев. Не благодарите.
Объединение - не нужно
Tyrande said nothing wrong.
Если откинуть историю и рассматривать объединение с продуктивной точки зрения, что это даст.
- Значительное ускорится поиск в подземелья, рейды и бг.
- Появится огромное количество групп различного паравления в зсг.
- Гильдии получат новый приток в статики.
Усилятся и другие аспекты игры, но все упирается в основу истории, против которой не пойдутВ этой игре идеология такова, что всегда должен быть враг и враждующие стороны, а если их убрать, чем заменить эту идеологию или стороны?
Как вариант - оставить фракции как есть, но дать ВОЗМОЖНОСТЬ ПвЕшить вместе вне зависимости от фракции. Короче говоря дать выбор: мирно сосуществовать и сражаться против зла вместе или бить енеми фракцию. Можно этот выбор оформить в виде вармода - если включен, то все по старому и ты видишь только тех у кого вмод включен, если выключен, то ты видишь тех у кого он выключен и можешь ходить в группы с персонажами из противоположной фракции, а так же не можешь сражаться с ними, пока тебе не предложат дуэль
Как ты это сюжетно объяснишь? Весь контент строится на сюжете. Подземелья, рейды, пвп, все что окружает в игре тесно связано с противостоянием фракций.
Кто в шоколаде? Кому нужны ваши рогатые таурены, простите, но космокозочек никому не отдадим.
По теме. С одной стороны, это все противоречиво. Не вяжутся у меня хороводы с обеими фракциями, не вяжется у меня все то, что придется забыть и опять простить, не вяжется, как, например, ночные эльфы могут ходить в рейды или инсты с каким-нибудь орком. Но это чисто с идеалогической точки зрения. А с другой стороны, к этому всему привыкнешь рано или поздно. Зато минус проблема баланса фракций, минус проблема поиска групп, минус проблема, когда друзья по ту сторону. Да от много каких проблем избавит объединение.
Но скорее всего этого никогда не произойдет. Это же сколько всего надо будет переделать, если объединять фракции. Не будет же орк проходить сюжетку в Долине Штормов, или орк будет против орков воевать, к примеру
надоела юзлес война которая ни к чему не приводит?
нашли компромисс?
старые лидеры сдохли и пришли новые, которые более склонны к сотрудничеству?
появилась проблема которую не удалось вайпнуть за 2 аддона и теперь все дружат уже по привычке?
Отсутствие смысла в названии игры “Мир военного ремесла”.
Просто гриндить мобов/петов/шмотки можно в абсолютно любой корейской гриндилке.
Вернуть в игру пвп-сервера с войной. На пве-серверах объединить лфр/лфг для обеих фракций.
Я думаю игра на столько стара, что что-то либо менять в ней таким кардинальным образом уже нету смысла.
Единственное возможное, это введение наемника для пве активностей, но опять же его не добавишь в зсг для ручного сбора.