БФА уже кончается, а толстота на форуме так и льётся. Господа, вы хотите нормального конфликта? Хотите квестов которые вызывают эмоции? Хотите военных преступлений с обеих сторон? Хотите человеческих эмоций у персонажей? Личности? Харизмы? Забудьте. ВоВ уже давно игра про лживый маркетинг, а не про сюжет и интересных персонажей.
Война из за ресурсов? Из за места под солнцем? Оставьте это в Кате, в БФА мы воюем просто потому что. Военные преступления? Бросьте, оставьте это Орде. Серая мораль? Только в интервью и осталась, ибо чтобы увидеть в этом аддоне нужно обладать монохромным зрением. Сильвана не будет новым Гаррошем? Убивает Саурфанга, нет, нет, это не как Гаррош с Керном, это другое, это сероморальное.
Вот только они там идут не как представители Альянса и к Альянсу их действия отношения не имеют. Это как говорить что Катаклизм про Орду только из-за того, что там Тралл играет важную роль, хотя выступает он там не как (бывший) вождь Орды, а в первую очередь как шаман и Хранитель земли.
В БФА же у нас не просто персонажи из какой-либо фракции, мы следим за действиями внутри фракций, в частности Альянсу приходится аж в HD наблюдать за происходящим внутри Орды, пока в самом Альянсе происходит практически ничего.
Чувствуешь разницу?
Я не знаю, как донести до таких упрямых, но я играю всеми расами Орды. И мне нравится. БЭ просто первый перс, т.к. с детства люблю именно таких эльфов. Если я буду писать с орка или тролля или, черт возьми, гоблинши, тебе и другим таким же упрямым будет чуточку легче? Сами с НЭ, ЭБ и дренеечек чуть не поголовно пишете, но стрелочка не поворачивается. Вам можно играть за красивых персонажей, а для Орды это лицемерие.
По поводу маунтов, да, могли бы сделать лучше, могли даже этих лошадей сделать более выразительными, а сделали унифицированными, увы. Но надо сказать, что эти маунты не выглядят и не являются чем-то ужасным, как это принято позиционировать. Я не хочу спорить о маунтах, я понимаю, что сообщество Альянса получает не то, чего хочет, но сообщество Альянса не хочет понимать, что получает то, что для него абсолютно логично. Тут просто с позиции закономерности Орда не получила ничего “вау”, у нее тоже логичные гиены и терродактили, которые повсеместно в Зандаларе. Кроме однотипных динозавров можно было придумать что-то поинтереснее. Т.е. понимаете, с этой позиции можно обо всем говорить. Я все еще улавливаю, что модельки у орды новые (не не уникальные для фракции) в отличие от Альянса. Но и мою мысль прошу понять.
Орда - кровосос(новая моделька), призрачный терродактиль(новые текстурки), гиена(новая моделька.)
Альянс - конь 3 шт.(моделька коня воргенов из Каты), грифон 3 шт. (пандарийский, за репутацию). Вообще нет разницы, равноценные маунты, всефпарядке!!!
нет, ты это погоди.
если нравится Орда, то надо понимать, что это фракция орков/таурЭнов и троллей, верно? если нет, то стрелочка всё же не переворачивается, да.
ты уже не первый человек, кто влетает и рассказывает про дикость/анималистичность фракции с самого человекоподобного из всей фракции. да, ты могла бы и написать с отрека/тролля и кого угодно. но увы и ах…
лул, ну так я и играю за Альянс) как тебе не стыдно играть за экзотическую Орду и называть её страшной? они не страшные и те же орчихи красивы по своему. просто красота эта иного плана. но вы все ходите играть самыми “коммерчески успешными” модельками и при этом быть нитакимикакфсе)
послушай, я уже раз 10 в этой теме говорю, что лошади не страшные. мне они даже нравятся. НО ЭТО ТРИ ОДИНАКОВЫХ ЧЁРТОВЫХ ЛОШАДИ.
а вы всё хлопаете глазами и не понимаете чего тут такова та. ничо же лошади/а кого ещё хуманам добавить/вы ж за А играете.
вот когда получите за Орду 3 реколора ящера, а Альянс паука/пегаса/петуха, тогда и приходите. тоже хочу хлопать глазами и не понимать. вы уже настолько там закушались, что позволяете себе заявлять
разходимся, ребят. за нас тут очередная нитакаякаквсе бэшечка решила.
Довольно забавно, когда кто-то пытается убедить других что в Альянсе всё нормально, потому что их то всё устраивает.
Вдвойне забавно, когда этим занимаются те, кто за Альянс ни разу не играл.
Прикол в том, что если вам конкретно всё нравится или и вовсе пофиг и вы наслаждаетесь игрой - да ради Чака, наслаждайтесь. Но уверять при этом тех, кому что-то не нравится в том, что они не правы и что они должны молча хавать и не пытаться как-то повлиять на Метелицу своими криками души (да, знаю, русский форум для этого не самое подходящее место, но это лучше, чем ничего, да и бытует мнение, что особо громкие крики местные важные шишки могут донести до верхушки) - это ну очень сомнительное дельце.
Да и вообще, тот факт, что нынче столько недовольных как бы намекает.
Самая человекоподобная раса Орды… да чего уж там. Человеческая раса это отреки же:roll_eyes:
а что, если я скажу тебе, что бэ - это тощие хуманы с другой формой ушей.
и все кто ими играет - латентный альянсовец.
Будешь двигать свою правильную правдут когда останешься в альянсе один, а это случится уже через пару аддонов
Два стакана мана-вина этому господину
Окей, пишем не с БЭ, потому что БЭ это моветон.
Вот качаю орка и хочу ездить им на грифоне, но не могу, они все в Альянсе. Беда. Дайте Орде грифонов или атписка.
Не прокатит, лор все-таки какой-никакой есть и по лору я буду играть за БЭ, а не хуманов.
сарказм доступен не всем расам Орды?)
Тсс, я в завязке ![]()
Оно и видно, слишком адекватные мысли излагаешь)
Вот видите, вы уже все знаете наперед лучше всех… Не зря говорят: “Есть два мнения, мое и неправильное.”
Есть объективное мнение, и оно заключается в том, что люди уходят в орду. Можешь сколько угодно это отрицать, но чем больше людей уходит, тем больше будет уходить.
А мы говорили об уходе людей в орду? Мы говорили об якобы “подачках” Орде от разрабов. Диалог был только об этом. Причем конкретно в пример ставились маунты, раса. То есть по вашему именно “это” стало уходом игроков из Альянса? 
Ты походу даже всей темы не прочитал, мхех. Я писал об этом обо всем, и о косметике как о малой части
Ну-ка, ну-ка, этож какие бонусы вводят разрабы игрокам Орды, что они массово влияют на уход игрок из Альянса? Расовые? Ну разница в дамаге в 1к фигня полная. Сюжет? В Альянсе он имхо лучше. Рейды как то отличаются от ордынских? Да вроде нет. Пвп? Тоже одинаков… Чтоже такого дают игрокам Орды, что Альянс умрет уже через пару аддонов?
Игрокам орды уже дали, при этом альянсовские расовые понерфили, а ордынские нет. и этого достаточно для оттока игроков, и продолжают заваливать косметикой