Может хватит?

БФА уже кончается, а толстота на форуме так и льётся. Господа, вы хотите нормального конфликта? Хотите квестов которые вызывают эмоции? Хотите военных преступлений с обеих сторон? Хотите человеческих эмоций у персонажей? Личности? Харизмы? Забудьте. ВоВ уже давно игра про лживый маркетинг, а не про сюжет и интересных персонажей.
Война из за ресурсов? Из за места под солнцем? Оставьте это в Кате, в БФА мы воюем просто потому что. Военные преступления? Бросьте, оставьте это Орде. Серая мораль? Только в интервью и осталась, ибо чтобы увидеть в этом аддоне нужно обладать монохромным зрением. Сильвана не будет новым Гаррошем? Убивает Саурфанга, нет, нет, это не как Гаррош с Керном, это другое, это сероморальное.

2 лайка

Вот только они там идут не как представители Альянса и к Альянсу их действия отношения не имеют. Это как говорить что Катаклизм про Орду только из-за того, что там Тралл играет важную роль, хотя выступает он там не как (бывший) вождь Орды, а в первую очередь как шаман и Хранитель земли.
В БФА же у нас не просто персонажи из какой-либо фракции, мы следим за действиями внутри фракций, в частности Альянсу приходится аж в HD наблюдать за происходящим внутри Орды, пока в самом Альянсе происходит практически ничего.
Чувствуешь разницу?

Лайков: 1

Я не знаю, как донести до таких упрямых, но я играю всеми расами Орды. И мне нравится. БЭ просто первый перс, т.к. с детства люблю именно таких эльфов. Если я буду писать с орка или тролля или, черт возьми, гоблинши, тебе и другим таким же упрямым будет чуточку легче? Сами с НЭ, ЭБ и дренеечек чуть не поголовно пишете, но стрелочка не поворачивается. Вам можно играть за красивых персонажей, а для Орды это лицемерие.
По поводу маунтов, да, могли бы сделать лучше, могли даже этих лошадей сделать более выразительными, а сделали унифицированными, увы. Но надо сказать, что эти маунты не выглядят и не являются чем-то ужасным, как это принято позиционировать. Я не хочу спорить о маунтах, я понимаю, что сообщество Альянса получает не то, чего хочет, но сообщество Альянса не хочет понимать, что получает то, что для него абсолютно логично. Тут просто с позиции закономерности Орда не получила ничего “вау”, у нее тоже логичные гиены и терродактили, которые повсеместно в Зандаларе. Кроме однотипных динозавров можно было придумать что-то поинтереснее. Т.е. понимаете, с этой позиции можно обо всем говорить. Я все еще улавливаю, что модельки у орды новые (не не уникальные для фракции) в отличие от Альянса. Но и мою мысль прошу понять.

Орда - кровосос(новая моделька), призрачный терродактиль(новые текстурки), гиена(новая моделька.)
Альянс - конь 3 шт.(моделька коня воргенов из Каты), грифон 3 шт. (пандарийский, за репутацию). Вообще нет разницы, равноценные маунты, всефпарядке!!!

нет, ты это погоди.

если нравится Орда, то надо понимать, что это фракция орков/таурЭнов и троллей, верно? если нет, то стрелочка всё же не переворачивается, да.

ты уже не первый человек, кто влетает и рассказывает про дикость/анималистичность фракции с самого человекоподобного из всей фракции. да, ты могла бы и написать с отрека/тролля и кого угодно. но увы и ах…

лул, ну так я и играю за Альянс) как тебе не стыдно играть за экзотическую Орду и называть её страшной? они не страшные и те же орчихи красивы по своему. просто красота эта иного плана. но вы все ходите играть самыми “коммерчески успешными” модельками и при этом быть нитакимикакфсе)

послушай, я уже раз 10 в этой теме говорю, что лошади не страшные. мне они даже нравятся. НО ЭТО ТРИ ОДИНАКОВЫХ ЧЁРТОВЫХ ЛОШАДИ.
а вы всё хлопаете глазами и не понимаете чего тут такова та. ничо же лошади/а кого ещё хуманам добавить/вы ж за А играете.
вот когда получите за Орду 3 реколора ящера, а Альянс паука/пегаса/петуха, тогда и приходите. тоже хочу хлопать глазами и не понимать. вы уже настолько там закушались, что позволяете себе заявлять

разходимся, ребят. за нас тут очередная нитакаякаквсе бэшечка решила.

14 лайков

Довольно забавно, когда кто-то пытается убедить других что в Альянсе всё нормально, потому что их то всё устраивает.
Вдвойне забавно, когда этим занимаются те, кто за Альянс ни разу не играл.
Прикол в том, что если вам конкретно всё нравится или и вовсе пофиг и вы наслаждаетесь игрой - да ради Чака, наслаждайтесь. Но уверять при этом тех, кому что-то не нравится в том, что они не правы и что они должны молча хавать и не пытаться как-то повлиять на Метелицу своими криками души (да, знаю, русский форум для этого не самое подходящее место, но это лучше, чем ничего, да и бытует мнение, что особо громкие крики местные важные шишки могут донести до верхушки) - это ну очень сомнительное дельце.
Да и вообще, тот факт, что нынче столько недовольных как бы намекает.

10 лайков

Самая человекоподобная раса Орды… да чего уж там. Человеческая раса это отреки же:roll_eyes::slightly_smiling_face:

а что, если я скажу тебе, что бэ - это тощие хуманы с другой формой ушей.
и все кто ими играет - латентный альянсовец.

Будешь двигать свою правильную правдут когда останешься в альянсе один, а это случится уже через пару аддонов

Два стакана мана-вина этому господину

Окей, пишем не с БЭ, потому что БЭ это моветон.
Вот качаю орка и хочу ездить им на грифоне, но не могу, они все в Альянсе. Беда. Дайте Орде грифонов или атписка.

Не прокатит, лор все-таки какой-никакой есть и по лору я буду играть за БЭ, а не хуманов.

сарказм доступен не всем расам Орды?)

2 лайка

Тсс, я в завязке :no_mouth:

Оно и видно, слишком адекватные мысли излагаешь)

2 лайка

Вот видите, вы уже все знаете наперед лучше всех… Не зря говорят: “Есть два мнения, мое и неправильное.”

2 лайка

Есть объективное мнение, и оно заключается в том, что люди уходят в орду. Можешь сколько угодно это отрицать, но чем больше людей уходит, тем больше будет уходить.

А мы говорили об уходе людей в орду? Мы говорили об якобы “подачках” Орде от разрабов. Диалог был только об этом. Причем конкретно в пример ставились маунты, раса. То есть по вашему именно “это” стало уходом игроков из Альянса? :unamused:

2 лайка

Ты походу даже всей темы не прочитал, мхех. Я писал об этом обо всем, и о косметике как о малой части

Ну-ка, ну-ка, этож какие бонусы вводят разрабы игрокам Орды, что они массово влияют на уход игрок из Альянса? Расовые? Ну разница в дамаге в 1к фигня полная. Сюжет? В Альянсе он имхо лучше. Рейды как то отличаются от ордынских? Да вроде нет. Пвп? Тоже одинаков… Чтоже такого дают игрокам Орды, что Альянс умрет уже через пару аддонов?

2 лайка

Игрокам орды уже дали, при этом альянсовские расовые понерфили, а ордынские нет. и этого достаточно для оттока игроков, и продолжают заваливать косметикой