Но вот когда что то не нравится орде и весь форум в красном нытье, то его моментально удовлетворяют, моментально вводя вульпер и отбирая бонусную шмотку у альянса, это я еще не вспоминаю времена классики, когда орда наныла себе эльфов, потому что все другие расы игрокам не нравились, и их послушали
От этих лисят уже многих блевать тянет, лично насмотрелась на выражение рвотных позывов и в ги, и на форуме. Сама же как апнула, так и пожалела, играть за ЭТО, наверное, хуже, чем за гнома. Абсолютно ни о чем раса, на пару дней хватило.
Абсолютно бестолково разговаривать с человеком, который дальше своих убеждений не видит и не слышит. Если для тебя все - отговорки, то все твои слова аналогичны. Давай в штыки все воспринимать и быть вечно озлобленными и в дерьме. Я то думаю, почему Альянс вечно нарывается, видимо потому, что очень недовольный.
Уже было сказано: человек с которым играю - ордынец идейно, он не пойдет в Альянс даже за деньги. Я же УЖЕ играю и за Альянс в том числе. Тоже не понимаю, какие претензии ко мне? Я играю за Альянс и мне там нравится, буду ли я мейнить там или играть через день - время покажет.
При этом ты советуешь мне идти в орду?) У меня таких две сотни, и мне приходится играть и за орду, и за альянс.
Всем известно что слушают только большинство, а большинство это орда. Альянс в перевесе только в азии, а проплачивать еще две учетки в валюте мне чет не выгодно, мб начнешь с себя и заступишься за нас? Я в таком случае тоже проплачу еще два акка и поддержу
Я не против тебя
Я не против орды
Я хочу чтобы круто было всем, хочу чтобы все получали крутые расы, крутые сеты, классных маутов и сюжетки, но добиться этого можно только если об этом начнет выть все комьюнити сразу, один альянс не сделает ничего, нас слишком мало
И чем раньше все кричащие “вам в альянсе и так норм” поймут почему мы недовольны, тем быстрее близзы одумаются
Слушать должны не аккаунты, а потребителя. Потребитель у 5 аккаунтов может быть один и он может сделать минус 5 аккаунтов если его потребности не удовлетворять. Не надо разговаривать с бизнесом нытьем в игровом сообществе. С ним нужно выходить за рамки игры и беседовать как производитель и потребитель, официально коллективно призывать производителя нести ответственность за “некачественный” по мнению потребителя товар и т.д. Петиции и жалобы достаточного количества человек, возможно, кардинальнее бы решили проблему Альянса. Хотя единственная его реальная проблема - инерционный отток людей с далеких времен. Все остальное - вкусовщина.
Ну и теперь к ремарке. Я не могу выть за Альянс, потому что мне больше нравятся сеты Альянса, маунты Альянса, где-то сюжет и персонажи Альянса. Не все-все, но действительно нравится и мне грустно, что у меня нет таких сетов на моего мейна, например. Вот, говорят, сытый голодного не разумеет, но в данной ситуации мы просто зеркалим друг друга и оба голодные, но каждый о своем голодает. И смешно, и грустно.
Я не понимаю причины этой истерики. Вам же, уркам, нравится быть брутальными, жосткими пацанчиками, которые живут по чести и за двор стреляют в упор. То есть быть плохишами. Ну а кого нужно возить мордой по столу, чтобы в итоге случился хэппиэнд? Именно таких как вы - жостких плохишей. И только в вашей брутальной-токсичной “Лок Тар Огар”-среде могли появиться такие персонажи как Гаррош и Сильвана. Вы их породили и вы же выхватываете за то, что они натворили.
Эльфы бездны не могут быть ни паладинами, ни друидами - и этим всё сказано. Эта раса бесполезна, несите другую.
Согласен с Вами.
Насчёт Гарроша вопросов нет. Парень был расист. Но какие вопросы к Сильване? Она - почти идеальный полководец. Сожгла один город противника, устроила локальный апокалипсис при обороне собственного города. Что? На войне умерли свои солдаты? Какой кошмар!
Далее, сопливые девочки-моралфаги, ноющие, что там кто-то из вождей плохой… Почему они не играют за Альянс? Нет, ну если у Вас есть желание быть светлым рыцарем на белом коне, то будьте им! Только не в Орде. Она идеологически не для этого. Я, к примеру, вообще не понимаю, почему Черное копьё забросило жертвоприношения Лоа. Думаю, можно круто реализовать этот момент в игре. Почему тролли в игре не едят гномов? Лор говорит о том, что большинство троллей не чураются откушать человека/дворфа/дренея или даже орка.
Если у нас в составе поехавшие по теме войны и сражений зелёные бодибилдеры с варварскими понятиями о чести, одержимые идеей жертвоприношений и вызова всяких Хаккаров укурыши, наркоманы, помешанные на магии и интригах, оживишие мертвецы, жаждущие всё живое превратить в мёртвое, то почему мы должны быть хорошими и творить добро? Потому, что четырнадцатилетний Вася хочет нести в Азерот радость, любовь и справедливость? Так пусть катится в Серебряный Авангард или, что там сейчас из общественных организаций паладинов в ходу?
Почитав все, что вы пишете - вам никогда «норм» у Альянса не будет. Вы четко заняли позицию «недовольства» найдя пару весомых, как вам кажется, аргументов, и давите ими. Вы абсолютно не воспринимаете того, что для кого то ваши аргументы - это пустой звук. Вульпер в Орде? - чхать, мне они не нравятся. Теродактиль, раптор, кровосос? - чхать не интересные модельки. И так же можно расписывать по каждому пункту. У вас какое то однобокое видение, если вам эти маунты, расы так! нравятся, то совсем не значит, что так нравится всем. Я же вижу кучу минусов, например сюжетных, у Орды, думаете, когда я писал о них на форуме - разрабы сразу побежали что то менять? Мне противно будет видеть афро бэшек, я писал об этом и не только я, думаете кто то, что то отменит? Причём если отрезать вам аргументы бфа в виде 3 коней маунтов и вульпер, и шмотки за виклик то все… на этом ваши аргументы считай кончатся… нет больше ничего такого особенного у Орды, чего нет у Альянса. Отдельно про эту шмотку, я лично вообще удивлён, что среди игроков Альянса есть те, кто все еще плачется из-за неё. Было абсолютно логично, что ее нерфанут ибо абсолютно нечестно считаю получать чуть ли ни топ шмотку за просто так. Мне казалось это ясно всем, но походу зависть и злоба некоторым мешает здраво мыслить.
В общем, про «угождение» игрокам Орды - чушь полная, но учитывая, что вы не воспринимаете никакую правду, кроме своей, то пишу я это скорей для сторонних читателей.
поэтому львиная доля игроков - бэ))) и ты - бэ.
бэ - это самая человекоподобная раса Орды.
браво! моё сердце так трепещит, когда бэшечки кричат лок тар)
я понимаю, что очень многим трудно понять и провести аналогию. но раз Орде смогли нарисовать три разных маунта, могли бы нарисовать и Альянсу три. разных. маунта. но стрелочка всё ещё не поворачивается…
а кого ты хотел там увидеть? Аргус - родина дренеев. о конфликте Велена и КЖ /истории тебе кто должен рассказывать: Тралл или Торговый Принц?
Аллерия с Туралионом точно также слонялись в Круговерти Пустоты и бились с Легионом. или ты хотел встретить Озарённых Светом орков под предводительством Верхновного Экзарха Громмаша из очередной альтернативной реальности?