Может хватит?

А Герольт?!

так ты сравни % за култирасцев и фенеков. при том, что первых ввели гораздо раньше. они то и сделаны нормально, но играть ими хочет малый процент) худые култирасцы могли бы исправить положение, но не завезли.
мне они зашли только в друидах, т.к шикарные формы. особенно чумной совушек

Не понимаю, извините, у меня осадок не остаётся. Мне не важны маунты их и без того полно, на 99% не катаюсь. Мне плевать на расы, в каждой фракции есть те, которые мне нравятся и без союзок. Мне плевать на шмотку, я и так ее могу получить в рейде или ключе. На глаза мне тоже пофиг у войдов почти такие же, но! соглашусь, что в Орде им не место ибо не по Лору. Вот видите, а кома то и нету…

Лайков: 1

Какой вообще может быть процент фенеков, если близзард в декабре уничтожили возможность через запросы узнавать расы и все сервисы умерли? Опять тот аддон со 100к персонажами приведете?

Я бы поверил в это если бы вы написали с култираски отыграв на ней, ну хотя бы то время сколько прошло с их появления в игре.

Вы точно не верблюд?=)

:kissing_smiling_eyes: :sweat_drops:

Вообще ведь и дворфов с остальными это так же касается. Как были все эльфы в основном, так и остаются. Лисят, к слову, не так и много встречается. А вот кривые и косые зандалары вполне себе часто видны.
А формы мне не понравились.

Я же написал что я не играю женскими моделями. Вот вообще ни в каком виде, даже эльфийками. А с култираца могу.

но так это у вас. а я знаю людей, которые недовольны и тем, что овэролл у Орды больше ачив. задумайтесь только. на кого равняться будем?

ваша позиция такова: я в основном играю в бфа за Орду и меня всё устраивает. да и в целом половиной маунтов не пользуюсь, так что мне всё равно.

ну хорошо, вам всё равно. но почему всем остальным должно быть тоже всё равно?

хуже. я скажу, что вижу везде фенеков: в мире, на бг, в зале, при прокачке, на форуме. я вижу из сообщество и весь тот хайп по фенекам. я видела их караваны и палатки в Оргри.

фенеков в разы больше, чем култирасцев.

prove me wrong

А я разве сказал, что «должно». Я вообще несогласился только с одной вещью изначально: «Что разработчики потакают игрокам Орды давая им больше косметики». Я не стал писать про расовые или ещё про что то, просто я не согласен с тем, что 3 «уникальных» маунта и 1 раса - это прям великие дары разрабов, которыми обделили Альянс. Вот и все.

Знали бы вы как они бесят. Особенно, когда собираются пачками перед ауком в оргри и начинают танцевать и прочее со своими «фыр-фырами». Тьфу, мерзость.

хорошо, пойдём от обратного.
три одинаковых коня - что это?
творческая импотенция/лорное обоснование/наплевательское отношение?

(сразу скажу, что кони в целом милые и мне понравились)

мне жаль( но если что, в локациях Бфа можно использовать кинжал Нзота и вырезать эту пушистую нечисть.

Даже я этого не вижу. Я не так давно качал лисенка - был обычно единственным в инстах.

Конечно наплевательское отношение. Весь бфа насквозь пропитан духом «сделано наот.ъ.е.бись». Возьмите к примеру те же сеты. Это же ужос! Полный отказ от класс сетов, а те что сделали - 90% уродство, которое не подходит толком ни 1му классу. Вот кто будет носить сеты из назжатара? Да никто!

ну, у меня конечно триггер на фенеков и возможно поэтому я их подмечаю. но их всё равно больше, чем култирасцев или найтборнов с шоколадными орками вместе взятыми.

о том и речь. кого-то задевает/оставляет осадок, что у одного “брата” три разных игрушки, а у него одна в трёх цветах. да, вот вырастет/подкачается и сам себе нафармит/купит, но ведь сейчас то может и глупо и по детски обидно.

да) и ещё особая ирония в том, что в Бфа перешли на сеты по типу брони. мол всего 4, но зато крутые. а на деле прям печаль. рейдовый сет ВД (за исключением мифик версии и то не для всех) был настолько уныл, что народ тморфил бентос/зелень.

Не отменяет того факта, что за орду банально проще найти статик или собрать группу в ключи и на бг, просто потому что людей больше, и возвращаться в альянс никто не планирует. И топы не рерольнулись бы в синих, не надо загонять. Когда у альянса была бесплатная шмотка за вармод, то все массово реролились и лутали ее, после чего прыгали обратно в орду чтобы продолжать траить. Был бы баланс - обратно бы не реролились

Отток уже есть, и его не остановить, вот только красные это массово отрицают, крича что все у вас там хорошо

7 лайков

Спаковский придумал его ещё в 1986. :thinking: тогда и нравы были проще и свобода слова… Почти (:

А про кратоса-то что скажешь? Лучшая игра 2018 как-никак

Так и Кратос не 2018 придуман был…

Честно говоря я не играл ни в один из Кратос игр, но слышал, что он поубивал весь пантеон греческих богов… :thinking: