А Вы предлагаете оставить всё как есть? Есть большее зло -> пассивность в отношении фракционного дизбаланса, а есть меньшее зло -> ввесть Альянсу нечто такое, от чего бы у игроков противоположной фракции хотябы возник интерес к синим.
И нет, фраза Геральта здесь не подойдет. Нужно кардинально что-то менять.
Ещё внезапно вспомнил самого главного альфача компьютерных игр вообще: думгай же. В 2020 вполне можно выпускать игры, где белый герой-мужчина невозбранно спасает мир.
И ещё нагуглил несколько игр, в которые не играл, но главные персонажи определенно не сильные независимые женщины. Death Stranding, Секиро, Девил Май Край, Стар ворс фален орден.
Йи́ндржих (Ге́нрих-Игна́тий Игна́тьевич) Йи́ндржишек (25 июля 1857, Поникла, Чехия — 28 августа 1924, Прага) — купец второй гильдии, владелец музыкального магазина и мастерских по ремонту и производству музыкальных инструментов в Киеве…
Мне не может сильно нравится Андуин так как он скорее всего отдаст Лордерон отрекшимся, а местных живых жителей окончательно перебьют. А допустил всё это предатель Тирион Фордринг.
На самом деле мне вообще всё равно.
Сейчас у орды хорошие персонажи отлетели, остались всякие нытики Бейны, Траллы.
А в альянс куда ни глянь хочется плюнуть, бодипозитивные культирасски, мехагномы, будто простых гномов было мало (да блин их было мало и нафиг они никому не упёрлись)
Никак баланс не вернуть по щелчку пальца. Дашь Альянсу плюшки в пве-топовые рейдеры перейдут,но форум умрет в физге “верните все назад”.Тут нужно целенаправленно работать в течении долгого времени. По немного бафать расы что бы самые топы переходили сюда,давать норм косметику,сюжет. И возможно через 2-3 аддона все станет более имени ровным. Но так как для этого реально нужно работать,то близы не будут ничего делать. Да и большой вопрос-а проживет ли вов ещё столько времени
Но и война 2х фракций себя уже изжила сюжетно… Бфа был последним вздохом в этом направлении. Мне сложно представить ещё какой то вменяемый повод воевать Орде и Альянсу, кроме «патамушта»… который назвать вменяемым уже нельзя.