Может хватит?

А Вы предлагаете оставить всё как есть? Есть большее зло -> пассивность в отношении фракционного дизбаланса, а есть меньшее зло -> ввесть Альянсу нечто такое, от чего бы у игроков противоположной фракции хотябы возник интерес к синим.

И нет, фраза Геральта здесь не подойдет. Нужно кардинально что-то менять.

3 лайка

Недавно проскочила информация, что у них там

Не открывать лучше

и христианство есть, так что и христа убьёт мб в следующей части.

А пацан из кингдомкам?:slight_smile:

Боюсь получить гнев банхаммера, но всё же - а с Аллахом то всё так просто не получится :slight_smile:

И свалит всю вину на евреев, для пущей исторической каноничности (:

Я в году 14 что ли на него донатил ещё.

Кто? :expressionless:

А Артем?!:slight_smile:

Индржих. Загуглил имя.

Ещё внезапно вспомнил самого главного альфача компьютерных игр вообще: думгай же. В 2020 вполне можно выпускать игры, где белый герой-мужчина невозбранно спасает мир.
И ещё нагуглил несколько игр, в которые не играл, но главные персонажи определенно не сильные независимые женщины. Death Stranding, Секиро, Девил Май Край, Стар ворс фален орден.

Йи́ндржих (Ге́нрих-Игна́тий Игна́тьевич) Йи́ндржишек (25 июля 1857, Поникла, Чехия — 28 августа 1924, Прага) — купец второй гильдии, владелец музыкального магазина и мастерских по ремонту и производству музыкальных инструментов в Киеве…

:thinking:

Я к тому же, что некого.
Некого в орде втиснуть в нормальный сюжет.
НОРМАЛЬНЫЙ

Мне не может сильно нравится Андуин так как он скорее всего отдаст Лордерон отрекшимся, а местных живых жителей окончательно перебьют. А допустил всё это предатель Тирион Фордринг.

На самом деле мне вообще всё равно.
Сейчас у орды хорошие персонажи отлетели, остались всякие нытики Бейны, Траллы.
А в альянс куда ни глянь хочется плюнуть, бодипозитивные культирасски, мехагномы, будто простых гномов было мало (да блин их было мало и нафиг они никому не упёрлись)

не понимаю. ты говорил про Легион и Аргус. так там действительно некого впихнуть из Орды.

а нормальный лично для тебя - понятие крайне растяжимое.

Никак баланс не вернуть по щелчку пальца. Дашь Альянсу плюшки в пве-топовые рейдеры перейдут,но форум умрет в физге “верните все назад”.Тут нужно целенаправленно работать в течении долгого времени. По немного бафать расы что бы самые топы переходили сюда,давать норм косметику,сюжет. И возможно через 2-3 аддона все станет более имени ровным. Но так как для этого реально нужно работать,то близы не будут ничего делать. Да и большой вопрос-а проживет ли вов ещё столько времени

Да может вообще близзы взяли курс на объединение фракций через пару аддонов. Потому они ничего и не правят сейчас.

нормальный - это не “орда зло”

очень на это надеюсь, фракционка уже во всех играх себя изжила.

Это сложный вопрос. Все таки сделать всех нейтрала ака панды тоже не дело.

в легионе же она не была злом. а в Бфа…ну такое. правда если судить по реакции большинства, им очень зашло.

лично для меня это будет финал. умрёт какая то важная составляющая игры

Лайков: 1

Но и война 2х фракций себя уже изжила сюжетно… Бфа был последним вздохом в этом направлении. Мне сложно представить ещё какой то вменяемый повод воевать Орде и Альянсу, кроме «патамушта»… который назвать вменяемым уже нельзя.

Лайков: 1

Ну или выпускать вов 2, сюжет которого идёт лет через 30-50 от нынешнего времени. Но это все влажные мечты.