Может хватит?

Тот факт что это похоже не издевку еще не значит что это издевка

Think about it

Ты либо признаешь что мехагномы убоги и неиграбельны, либо пишешь со 120лвл мехагнома. Финьк эбаут ит

3 лайка

Странная логика, правда. Если, условно, все мое игровое время занимает кач одного персонажа и мне некогда заниматься альтоводством и качать того же мехагнома, то это абсолютно никак не говорит о том, что мне не нравятся мехагномы и я не планирую, например, в препатче или после сжатия пойти и прокачать его. Не обязательно задрачивать персонажа, чтобы сказать, что он классный и ты готов на нем играть. Я абсолютно серьезно говорю, лично у меня планов на расы и классы больше, чем я могу осилить. И хоть я не показатель, но ситуация абсолютно типичная.

Сори, я не хочу качать альтов в ЭТОМ аддоне.

2 лайка

Как говорится, если чтото крякает, плавает и летает как утка, то это скорее всего она и есть.

Ты это хотя бы с эльфки пишешь, а не с бэ или с орка

Что и требовалось доказать, в принципе

Лайков: 1

Ты сейчас что-то доказал? Я кажется не заметил.

Ну товарищ прав, зачем качать кого-то сейчас? Сейчас рейд, актуальные ачивки и т.п. в приоритете. После сжатия можно укачаться кем угодно.
Я понимаю, что сейчас пойдет в ход “а вот вульпер все побежали качать”, но давайте не будем о них? И так ясно, насколько это фансервисная раса. Не понятно только, как их можно было вообще ввести союзкой, это ж полный Дисней.

С чего вдруг не будем? Давай еще об расовых не будем, и о том что игроков в орде больше тоже мб не будем?
Все побежали качать вульпер, потому что они крутые и фансервисные, а мехагномы это помойка которая никому не нужна, так у орды еще и наглости хватает заявлять с красных чаров что мехагномы очень крутые

4 лайка

Сейчас я в игру захожу как на работу, дейлики сделать, вижен пройти, в рейд сходить, в ключ сходить, капчик отыграть. А от меня требуют прокачать мехагнома в доказательство, что я считаю их интересной расой :upside_down_face:

3 лайка

О расовых, если совсем грубо: на них ориентируется очень ограниченное количество игроков, большинство же выбирает из того, что нравится и не совсем ущербно для прохождения контента среднестатистического уровня. Есть люди, которые вообще не знают о расовых, есть те, кто знает, но никогда не пользовался. И их много, они играют в свое удовольствие, закрывают нужный им контент и все у них прекрасно, независимо от расовой. Естественно, это личные наблюдения, но благо, что игра нас не ограничивает и мы можем узнавать окружающих людей.
По поводу того, что в Орде больше игроков - это уже инерция после тех времен, когда расовые действительно имели вес. С тех пор из-за перевеса народ выбирает (сори за тавтологию) возможность выбора и удобство. Хотя я не исключаю того, что некоторым просто интереснее играть за Орду, потому что она многограннее за счет разнообразия рас. До союзок Альянс был
ущемлен рамками человечков разного роста.

В глаз бы тебе дать.

нет, ты в этом не одинок. но меня уже на прокачке остановил памперсный тмог. из-за него уже по другому смотришь на модификации, а в итоге как на калеку.

это ты конечно сильно погорячился…

3 лайка

Я ценю уникальность. Джунгли/пустыни/горы мы уже видели, Назжатар не оправдал ожиданий, Мехагон порадовал.

потому что орда круче.

Вот да (10 раз). С клешнямм/айронфистами еще можно как-то работать (особенно если скрыть плечи, то даже вообще нормально выходит), под них даже подобрать что-то можно, но подгузники… Что мешало сделать условным отличием от обычного гнума ХОТЯ БЫ одну модификацию-неясненько. :face_with_raised_eyebrow:

У орды самая позорная и скучная военная компания.Аж блевать охота от неё.Но сюжет в назмире и в зулдазаре норм.У альянса от друствара и тирограда блевать охота

Опять Альянс понасоздавал тем с нытьем по поводу рас, надеюсь вам никогда не дадут высших эльфов, а все самое лучшие достанется Орде, вот вам и будет кара, за ваше нытье. АХАХАХА Высшие эльфы в 9.0. будут наши, а у вас будут механогномы, аахахаха

Как бы вы тут на форуме не сидели и не лайкали альянсовские пропогандные посты, Орды все ровно больше, и ей достается лучшее.

Владимир Рудольфович, залогиньтесь :smirk: