Тот факт что это похоже не издевку еще не значит что это издевка
Think about it
Тот факт что это похоже не издевку еще не значит что это издевка
Think about it
Ты либо признаешь что мехагномы убоги и неиграбельны, либо пишешь со 120лвл мехагнома. Финьк эбаут ит
Странная логика, правда. Если, условно, все мое игровое время занимает кач одного персонажа и мне некогда заниматься альтоводством и качать того же мехагнома, то это абсолютно никак не говорит о том, что мне не нравятся мехагномы и я не планирую, например, в препатче или после сжатия пойти и прокачать его. Не обязательно задрачивать персонажа, чтобы сказать, что он классный и ты готов на нем играть. Я абсолютно серьезно говорю, лично у меня планов на расы и классы больше, чем я могу осилить. И хоть я не показатель, но ситуация абсолютно типичная.
Сори, я не хочу качать альтов в ЭТОМ аддоне.
Как говорится, если чтото крякает, плавает и летает как утка, то это скорее всего она и есть.
Ты это хотя бы с эльфки пишешь, а не с бэ или с орка
Что и требовалось доказать, в принципе
Ты сейчас что-то доказал? Я кажется не заметил.
Ну товарищ прав, зачем качать кого-то сейчас? Сейчас рейд, актуальные ачивки и т.п. в приоритете. После сжатия можно укачаться кем угодно.
Я понимаю, что сейчас пойдет в ход “а вот вульпер все побежали качать”, но давайте не будем о них? И так ясно, насколько это фансервисная раса. Не понятно только, как их можно было вообще ввести союзкой, это ж полный Дисней.
С чего вдруг не будем? Давай еще об расовых не будем, и о том что игроков в орде больше тоже мб не будем?
Все побежали качать вульпер, потому что они крутые и фансервисные, а мехагномы это помойка которая никому не нужна, так у орды еще и наглости хватает заявлять с красных чаров что мехагномы очень крутые
Сейчас я в игру захожу как на работу, дейлики сделать, вижен пройти, в рейд сходить, в ключ сходить, капчик отыграть. А от меня требуют прокачать мехагнома в доказательство, что я считаю их интересной расой ![]()
О расовых, если совсем грубо: на них ориентируется очень ограниченное количество игроков, большинство же выбирает из того, что нравится и не совсем ущербно для прохождения контента среднестатистического уровня. Есть люди, которые вообще не знают о расовых, есть те, кто знает, но никогда не пользовался. И их много, они играют в свое удовольствие, закрывают нужный им контент и все у них прекрасно, независимо от расовой. Естественно, это личные наблюдения, но благо, что игра нас не ограничивает и мы можем узнавать окружающих людей.
По поводу того, что в Орде больше игроков - это уже инерция после тех времен, когда расовые действительно имели вес. С тех пор из-за перевеса народ выбирает (сори за тавтологию) возможность выбора и удобство. Хотя я не исключаю того, что некоторым просто интереснее играть за Орду, потому что она многограннее за счет разнообразия рас. До союзок Альянс был
ущемлен рамками человечков разного роста.
В глаз бы тебе дать.
нет, ты в этом не одинок. но меня уже на прокачке остановил памперсный тмог. из-за него уже по другому смотришь на модификации, а в итоге как на калеку.
это ты конечно сильно погорячился…
Я ценю уникальность. Джунгли/пустыни/горы мы уже видели, Назжатар не оправдал ожиданий, Мехагон порадовал.
потому что орда круче.
Вот да (10 раз). С клешнямм/айронфистами еще можно как-то работать (особенно если скрыть плечи, то даже вообще нормально выходит), под них даже подобрать что-то можно, но подгузники… Что мешало сделать условным отличием от обычного гнума ХОТЯ БЫ одну модификацию-неясненько. ![]()
У орды самая позорная и скучная военная компания.Аж блевать охота от неё.Но сюжет в назмире и в зулдазаре норм.У альянса от друствара и тирограда блевать охота
Опять Альянс понасоздавал тем с нытьем по поводу рас, надеюсь вам никогда не дадут высших эльфов, а все самое лучшие достанется Орде, вот вам и будет кара, за ваше нытье. АХАХАХА Высшие эльфы в 9.0. будут наши, а у вас будут механогномы, аахахаха
Как бы вы тут на форуме не сидели и не лайкали альянсовские пропогандные посты, Орды все ровно больше, и ей достается лучшее.
Владимир Рудольфович, залогиньтесь