Может хватит?

Я лучше отдельно прокачаю, мне будет приятнее играть и НЭ и култирасцем/кой друидом раздельно. Лор все-таки накладывает свой отпечаток и хочется быть причастной и там, и там. Так что будут силы и время, обязательно этим займусь. Вот мехагномы действительно неприятно удивили, и гномы и так раса помешанных инженеров, к чему было добавлять гномов 2.0 не совсем понятно. По аналогии с магхарами только если, т.к. это вторая раса орков.

была уже вторая раса дренеев
я думаю тут остаточный принцип сработал)

Ну так изначально должны были дать жаблинов орде, и гномов альянсу, но орда взбунтовлась, им дали вульпер, а над гномами никто даже не старался

Ну тут такое, если собирались дать Орде жаблинов, почему не дать Альянсу Анкоа? Тема с жаблинами туманная, кмк. Да, вульперы и мехагномы сравнивать даже смысла нет, но сам факт того, что вульпер именно наныли у меня вызывает некоторое сомнение. Были ли официальные заявления на этот счет? Мб я пропустила этот момент. Потому что датамайн - это инфа 50/50.

Близы с огромным трудом признали провал варика3(и то виноваты игроки которые не поняли игру),а ты хочешь что бы они прямо сказали почему ввели лис. Просто сам подумай кто больше принесет денег-стремные гоблин или стремные лисы

Лайков: 1

Там сливы были тютелька в тютельтку, мехагномы ровно те, которых выкладывали майнеры.

Я хз, логику вижу такую - гномы уходят в альянс потому что гномы, жаблины в орду потому что это лока добавлена в том же патче и это яркая раса орды, слухи о добавлении которой ходят давно

Все так. Но у меня горит не с этого, а с того что орда получила крутую расу которую хотела, а альянс получил не сетраков, которых хотел. Учитывая что близзы могут откровенно положить на нерабочий трансмог, то и со шлемами сетраков придумали бы что нибудь, в остальном они как воргены, хвост ни лисам ни пандам не мешает

У них аддон играется как гребаня пиракта,а ты жалуешься на кривой трансмог.

Ты не понял(
У них мало того что аддон играется как пиратка, ТАК ЕЩЕ И ТРАНСМОГ КРИВОЙ

Как по мне так лучше бы они вообще ничего не вводили

Сетраков дайте(

Давай будем реалистами-если их и введут то только самой бедной фракции. В лучшем случае их сделают нейтральными как панд

Дайте мне сссссетраков( Я готов купить их разблокировку по цене маунта из донат шопа, только дайте змей(( :snake:
У них ровно такие же причины быть в альянсе, как и вульпер в орде, а то и больше

Ну вы чего… некоторые тут раскрыли теорию заговора и все знают лучше всех. Как вы можете сомневаться, что Орда не наныла вульпер?! Это ересь!
А если серьезно, то никаких заявлений о вводе жаблингов, как союзную, не было. Просто некоторым хочется приписать свои обидки вымышленным историям и потом бить себя грудь и громко орать. Чем громче и чаще орешь, тем правдивее все становится видать.

Интересно, я один искренне считаю мехагномов крутой расой, интереснее вульпер? :thinking:
Типа, мне всегда нравился стимпанк в вов, а Мехагон на мой взгляд лучшая бфашная локация.

Процентов 90 постов с одобрением гнумов 2.0 угадайте от авторов с каким цветом аватарки?=)

2 лайка

Я не могу понять, зачем вы и многие другие тыкаете людей в персонажа, с которого они пишут? У многих игроков несколько персонажей за разные фракции и им все равно, от чьего лица писать, но в таких темах в красному фону сразу же предвзятое отношение, даже если чел мейнит Альянс.
Это желание оставить за собой последнее слово? Очень некрасиво и не очень умно.

Ну тут опять же на вкус и цвет. Лично мне в этой вселенной по горло хватало технологий гномов, гоблинов и какой-нибудь железной орды. И я не любитель стимпанка, поэтому мне и не нравятся мехагномы. Но моя претензия не к ним. Просто не слишком резонно делать практически копию существующей расы, обвешав ее “улучшениями”. Можно было просто расширить катстомизацию обычных гномов в таком случае.

Ну, одобрение той или иной расы почти всегда связано с субъективными предпочтениями игроков :man_shrugging:
Просто в этой теме высказывались на счет того, что Орде дали более «качественную» сабрасу, ведь это не какой-то там реколор гоблинов, а целые ЛИСЫ (у которых нет ни лора, ни логики, онли фансервис)! У мехагномов помимо неплохих расовых скиллов есть еще интересная история и элемент уникальности, так как фурей в этой игре к сожалению много, а киборги только одни. Кому-то прикольней поныть, чем заметить какие-то плюсы в том, что он имеет.

Потому что если ты пишешь “а мне нрав мехагномы”, которых хейтит большинство игроков, и как всем известно, мехагномов даже меньше чем панд, то одобрять мехагномов надо не с орка, а с мехагнома 120 уровня, иначе это похоже на издевку

5 лайков

Посыл с крутостью механогнумов очень неплохо подтвердить. Какой самый простой способ? Правильно! Написать об этом с любого ордынского чара, да=) удивительно что не с очередной бладэльфиечки.