А орда считает справедливым то, что у нее оп абилки у рас? Орда считает справедливым что она получила крутых маунтов в бфа, а альянс новую пачку коней? Орда считает справедливым что они получили 4 крутые союзки, а альянс только одну?
Вот этот шарит.
А орда считает справедливым то, что у нее оп абилки у рас? Орда считает справедливым что она получила крутых маунтов в бфа, а альянс новую пачку коней? Орда считает справедливым что они получили 4 крутые союзки, а альянс только одну?
Вот этот шарит.
Назови хоть 1 уникального для орды маунта из бфа.
Ничего из перечисленного вами не влияет на сам гейм плей, даже расовые… А вот топ шмотка из воздуха - очень даже влияет.
Я вот не понимаю откуда берутся такие люди которые говорят что Тиранда поехавшая (часто при этом аргументирую не желанием мирится и оставлять Орду безнаказанной). Тиранда чуть ли не единственный живой персонаж который более менее последователен в своих действиях. Желать мести Орде это самое адекватное после всего случившегося.
да и по поводу того, что вот алые ноют и им всё дают. вот кто у нас топовые ги? методы да экзы, которые вряд ли из-за идеологических причин играют за орду? возможно из-за абилок рас? да не, бред какой-то
Она в вк3 решила убить тех, кто ей напрямую подчинялся, вместо того, чтобы напомнить им об этом.
У Орды оп расы в пве, у Альянса в пвп. [quote=“Малире-goldrinn, post:43, topic:101678, full:true”]Орда считает справедливым что она получила крутых маунтов в бфа, а альянс новую пачку коней?
[/quote]
Альянс получил пчелу.
Чем определяется крутость расы? ![]()
Два маунта которых надо растить, и три за репутации.
Вот только шмотки такого же уровня можно выбить в рейде, и орда с рассовой все равно будет сильнее при том же гире
Релогнись за троля, я тебя спалил
Очевидно же что 0,1 процента за гномов инвалидов и жиртирасцев это показатель их крутости, да?
Ну сожгли случайно деревце. С кем не бывает?
А месть да, дело нужное, дабы продолжалась война и на стол к троллям попадало свежее гномье мясо и нежнейшие эльфийские ушки.
Они не ордынские, а общие на акк, в отличии от пчелы, все маунты за репу имеют бое аналог.
Сильной в каком плане? Сильнее на 1к дпса в рейд? Для вас что то от этого изменится?
Не надо идти в расовые абилки, этот человек полностью игнорирует симы и то, что у большинства спеков в топе альянсовские расы.
Война коснулась всех, только у Андуина хватило мудрости не продолжать ее эскалацию, когда Азероту и так угрожает много всего разного.
Ща набегут мамкины воЕны и скажут, что Андуин просто соплежуй, которому не хватило решимости, а вот Сильваша…
Минуточку! Не будем забывать, что до синих глазок эльфов Орде дали ещё и офигительно мудрых, нереально няшных, харизматично-отважных ЛИСИСЕК-вульпер!
До сих пор хз че с них так прутся. Я на релизе - сделал себе вульперу, побегал и… надоело, они какие то никакие. Рерольнулся обратно в пандочку.
дико извиняюсь опять же, вот щас ради тебя чекнул на бладмалете по расам дпс, и знаешь что? в большинстве в топе ордынские расы, а если и нет то они на 3-4 местах и разница с 1 местом в 100-200 дпс
С пандами так же было. Воу-воу, монахи, прям как Панда По… а сейчас за них полтора человека играют.
А пчела имеет нзотовский аналог, дальше то что? Я хочу именно тех, и купить за 20к голды, а не фармить тысячу лет
Трольская абилка дает 2 процента сверху, а учитывая что на многих боссах клив и 2 процента на том же колективном разуме это 4к дпс, это очень много. Любой дамаг из воздуха это очень много
Давно тролли за альянс?
Синие глаза - это компенсация за моральный ущерб. Кстати у тебя очепятка по Фрейду
Я просто аппелирую к фактам, пчела - это уникальный маунт с уникальным скелетом. Он достался Альянсу и в Орде нет аналога.
0.1 процент? Хотелось бы увидеть официальную статистику.