Может хватит?

а вот раз пошли в субьективщину. вот мне за алых пчела не нужна от слова совсем, убогий маунт, а вот красный цвет сета на рогу с гробницы саргераса мне бы очень пригодился вместо синего цвета. это всё субъективно. мне вот больше нравится красный цвет, а не синий. можно я создам 1к тем на форуме чтобы близы свапнули цвета фракций?

Лайков: 1

15 у альянса, 9 у орды из 24 дд спеков в игре.

Да я раритет оказывается =)

Можно, я тебе разрешаю.

да, действительно, а сколько из этих спеков востребованы? и раз альянс такой классный, чё ж топ гильдии в основном за орду? помню старый скрин, первый килл не помню какого босса (не особо важно щас) убили,и на скрине рейд показан, угадай из кого он состоит… орки да тролли

вообще зашёл на форум поискать тему про элементалей у магов, собираются ли давать элемов фаеру и аркану, а тут очередное писькомерство, причём каждый хвалит агрегат чужой фракции, забавно

2 лайка

Больше всех все равно у… щупает промежность. А, ну да, проехали :smirk:

Проблемы абилок были 9 лет назад, 4 года уже абилки ±равные, никто не спорит, что в орде сейчас легче найти статик, но не в текущих расовых проблема уж точно. Пока к нам бронзовые драконы или машина времени не попадет, с этим ничего не сделать.

Не-не, тут поподробнее можно :smirk:

Интересно, как бы вы отнеслись, если бы у меня оно там таки было :face_with_hand_over_mouth:

Без всякого удивления

Огорчился наверно… Хотя как говорится: " Мальчик, девочка… какая в попу разница :yum:"

если бы у тебя был самый большой болт? ты бы стал вторым артасом, потому что скорее всего он пошёл крушить азеврот именно поэтому

Ах, эти превратности женской анатомии… Не быть мне им :roll_eyes:
З.Ы. а, кхм, инструменты считаются? Если да, то я не против :smirk:

как всё в итоге мирно разрешилось

так это, задам свой целевой вопрос. как думаете или мб есть уже инсайды, будут элемы у фаер и аркан магов?)

Серега, остановись

Серега умер за наши грехи. Помянем :cry:

Серега, разлогинься
P.S. с др бтв

Тогда уж ЗАлогинься. А по элемам-вроде бы не было никакой инфы. Ток фростболт фаербласт да взрыв расшарили :smirk: