Может хватит?

Я здесь просто чтоб напомнить о пчеле.

8 лайков

Вот это да, дали один маунт Аликам - “НИСПРАВИДЛИВА!11!!!”

4 лайка

как боженька ЫЫЫ

если близзарды читают это сообщение, отыспьте мне плюх я мейна с орды перенесу за альянс

Толсто.
Это же к сотне других плюшек. Пчела - это символ несправедливости разрабов к орде. Это знамя всех кто не намерен молчать!

3 лайка

Псс, парень, большинство разработчиков играет за Орду, актёр озвучивания Андуина играет за Орду, Ион играет за Орду и т.д

Более того, если ориентироваться по скелету и анимациям - пчела ни разу не уникальна: три реколора-акира доступны обеим фракциям.

О_о а это где?

Отметил ОП как троллинг.

Погугли датамайн гробницы ринна

Тут кого ни послушаешь, так он самый белый и пушистый, а противоположную фракцию любят разрабы больше всего х)
А сами разработчики, тем временем, всего сильнй на свете любят деньги, и всех игроков, которые им платят монетой звонкой

я хочу слышать от тебя эти 4 слова. скажи их

Бамбуча, чиуауа, акунаматата, ахалай-махалай.
Эти?

Гиену и кровососа и Альянс получить может.

Лайков: 1

*если повезёт

Хз, я походу мегавезучий (раньше не замечал за собой), но мне упал и кровосос и гиена и конь. И потом их можно просто купить на ауке.

стервец =\

не видать тебе пчола!

на старте (когда горяча ложка) они были по от 100-600к. можно конечно. ну или фармить, где тебе или с 10 раза упадёт или ты быстрее нафармишь ткани/бое/зелени и купишь на ауке.

Где этот датамайн? Уже минут 30 ищу, так и не найду, уже нашёл перевод эпитафии за гробом Вариана, но датамайн его самого так и не нашел.

А на старте аддона вы и репу не накопите, что бы купить фракционных.

На нк была статья когда то