Может хватит?

Я к сожалению не помню когда ввели пчелку потому что я за Орду, а на прокачку альтов в бфа не имею сил. Я просто не могу понять виктимную позицию некоторых игроков на али, уникальные маунты есть у обеих фракций.

Лайков: 1

Да я понимаю, что ты “троллишь”, но у дитя торкали и куафона нет флажка орды - они общие для фракций, пчела - нет.

4 лайка

Я не троллю) И факт что эти два маунта можно получить только ордынцем)
Не удивлюсь, кстати, если флажок добавят)

И ни один из них не остался уникальным для орды, вот это да, удивительно, ведь разработчики так любят орду.

2 лайка

тогда я напоминаю: 8.2

сытый голодного не поймёт, да. понимаешь, всё складывается из вот таких вот мелочей: кривой вармод, открытие фронта первым для другой фракции перед рейдом, кони кони и ещё раз кони, култирасцы и мехи, “хотите высших - дуйте в Орду”, зал славы и тому подобное.

играя за Альянс ты уже чувствуешь себя каким то андердогом, который должен превозмогать и может надеяться лишь на кость.

Орде рисуют разных и уникальных маунтов, а Альянс получит реколоры коней и старого грифона.
по твоему это нормальное отношение?

9 лайков

“заткнись и жри свой мусор”(с) Папа Крыс. А мусор мы будем хавать за обе щеки.Гномы инвалиды и жирные хряки. “Топ” расы

3 лайка

Вот кстати да. Не покидает чувство что все ушли на праздник, а тебя не пригласили

2 лайка

Майк, на носу Бфа и нам надо придумать новых маунтов для фракций. что бы добавим в экспедицию Таланджи?
– Назмир полон троллей крови и нечистивых созданий. я думаю сюда отлично подойдёт паук/кровосос/летучая мышь с огромными жевалами. а ещё пусть он летает!

–Гениально, Дэйв! а как насчёт Волдуна?

–Волдун - пустыня. сюда отлично подошёл бы верблюд, но они уже были в Ульдуме. надо придумать что-то уникальное и интересное. что скажешь о гиенах?

–ты превзошёл самого себя, Дэйв. остался только Зулдазар.

–думаю стоит вернуться к старой доброй классике и дать что-то из ящеров. своего рода визитная карточка зандаларов. поэтому пусть будет терродактиль.

решено! с Ордой опредились, а что делать с Альянсом?

–Друствар?

–коня.

–Долина Штормов?

–белого коня.

–Тирагардское?

–кремового коня.

ЫЫЫЫЫ

19 лайков

Да ну, крутые коняшки.

Белый за Штормсонгов просто неимоверный.

Хотя я так говорю, тк за альянс мейн - хуман. И им эти лошадки очень заходят.

Грифоны тоже крутые.
Правда на них золота 210тыс надо Т_Т, чтобы всех собрать

3 лайка

Напоминаю что все не летающие маунты мгновенно отправляются на свалку

2 лайка

Напоминаю, что половину дополнения игроки не имеют доступа к полетам

Лайков: 1

Так пока доступа к полетам нет, по миру нет смысла шататься, к рейду и к инсту присумонят. А когда открывается полетка - тогда есть смысл репы делать и все дела

да я не говорю что коняшки плохие. я говорю, что их три одинаковых модельки. от каждый фракции по одной. что отличаются цветом.
три. одинаковых. коня.

и грифон из пандарии. давался вроде за ачиву с авангардом ринна бесплатно или покупался за смешную цену.

2 лайка

Его фармить упаришься. Я вот сейчас фармлю, чтобы альты на нем катались.

А тут просто подошёл купил практически. Да ещё и в разных расцветках

Моделька мб и одинаковые у всех грифонов, но эта моделька удачная.

Те я не против 100500 реколоров какой-нибудь крутой модельки маунта по типу коня всадника без головы или штормового дракона.

2 лайка

так это ты сейчас. в актуальное время оно делалось без заморочек. просто играешь и репа капает

?
Так же репу фармить дейликами по капельке в сутки

сейчас же ты фармишь/выфармил репу с фракциями. особенно если играешь со старта. вот и тогда с этим не было проблем.

если браться фармить сейчас репутацию легиона/пандарии/бфа одновременно, то конечно будет напряжно.

Ну как бы и сейчас превозносы фармить душно.
Особенно по второму кругу

благо в бфа не напихали в парагон маунтов, как в легионе. до сих пор не могу выфармить игрушку у Стражей.

После того, как под гробом Вариана нашли эмблему орды, все с этими разрабами стало понятно. На этом фоне их кудахтанье в многочисленных интервью, что дескать они играют только за орду и такого позора, как игра за альянс, на себя никогда не брали, выглядит еще гаже.

С каждым годом и аддоном horde bias становится только наглее и наглее. Они уже даже не особо скрываются. “Ах вонючий альянс хочет высших эльфов? Вот вам, фриков с соплёй в волосах. Дада, мерзкий альянс, это мой плевок застрял в волосах ваших “высших эльфов”. Утирайтесь”. (Ваш король сдох и мы улюлюкая подсунули ему ордынскую лычку в ложе вечного покоя, стерпите и это).

А уж такие вещи, как сюжет вокруг любимой ордычки, козырные задания эмиссаров, маунты - это уже дежурное.

Было бы реально смешно, если бы не было так противно, что они даже Сурамар отписали орде. Мол, больно уже эльфы няняня, не гоже такую ляпоту отдавать вонючему альянсу. А сюжет? а что там сюжет, утрутся.

И вот при всем при этом люди играющие за орду еще что то там кукарекают. Это либо реально блаженные, на манер той старухи, что положила веточку в костер Яна Гуса, либо откровенные сволочи.

За всеми этими движениями разрабов пропадает любое человеческое отношение к орынцам, остается только не утихающая ненависть.

16 лайков