Тогда почему не вставили таких “нейтралов” со стороны орды?)
ах, их нет или уже убиты
Да
(10 букав)
Чем осада оргримара закончилась? Может у вас три аддона пол города в руинах было 8 лет? А, не, сори, я перепутал, на оргри ни царапинки, а руинах после каты был шторм
Которые повлияли на что? На то что найтборны ушли в орду))) И на то что орда кинула альянс в сложный момент, получив лидера сопляка, орда же получила лидера от которого тащатся до сих пор
И орда посадила сама себя, а может и не посадила, ведь у орды две крутых сюжетки, а над альянсом стараться не нужно
Кого, например?
Именно!
а не кого, потому что поубивали
Ну то есть аргументов нет?
какие аргументы ты хочешь услышать?
Я прочитала весь этот тред и меня не покидает мысль: если тебе в Орде настолько все нравится, иди и играй за нее. Получи себе этих классных маунтов, которых ты облизываешь через сообщение. Поиграй за найтборнов, если так хочется или за кого? За вульпер?
Я мейнила Орду с самого начала, но решила зайти посмотреть, что там у Альянса. Ну и за пчОлой, естесна. А тут действительно круто: офигенные лошади и грифоны, которых Орде не видать, очень классная сюжетка и герои, так, к слову. Всё проработанное и привлекательное. Бонусом не надо слушать мерзкого Натаноса на каждой второй локалке.
Я понимаю, что я не участвовала напрямую в событиях до бфа, но знаю довольно много. Да, я могу понять некоторые претензии в разное время от обеих фракций. Но у Альянса много морального преимущества с точки зрения лора, на мой взгляд, у Альянса много уникальности, у Альянса прекрасная (т.е. точно не хуже, чем у Орды) проработка квестов, персонажей, локаций (а Борлус куда удобнее и реалистичнее, чем Дазаралор имхо); маунты Альянса - это отличительная черта, потому что Альянс - это человеческая или околочеловеческая в первую очередь фракция. Каких маунтов ты предложишь возрождению шторма? Лодку? Водяного элема (не прокатит)?
Но я к чему вообще, я вот всегда мечтала летать на грифоне, а не противном унылом терродактиле. Ну и что теперь? Моя фракция позволяет мне только общедоступных грифонов, которые не идут в сравнение с альянсовскими (для меня) или трудны в получении. Я сделала себе твинка на альянсе и буду пользоваться этими маунтами там, когда мне захочется. И не буду пользоваться терродактилями или гиенами, потому что не хочется. Моя фракция Орда и она для меня всегда на первом месте, но я частенько завидую Альянсу и это нормально, наверное.
Учитесь видеть плюсы в своей фракции, пожалуйста, их овердофига. И какбэ, если тебе нравятся вульперы/култирасцы и т.д., нет большой проблемы пойти и играть за них.
И да, кул’тирасцы клевые, они не жирные, а большие, т.к. изучайте лор, это очень колоритная раса.
Опа, очередной ордынец рассказывает как в альянсе хорошо)) Но мейн у тебя все равно в орде, не лицемерно? Если альянс норм, то мейни альянс, что ты тут рассказываешь под красным флагом? Сытому голодного не понять.
Я не хочу играть играть за орду, но мне приходится играть за нее, шаришь?
Не лицемерно. Меня привел играть молодой человек, который именно идейно за Орду, мне было удобно играть за Орду, чтобы получать помощь в изучении и прокачке. Хотя изначально мне очень хотелось создать НЭ друида. И создала, спустя какое-то время. Однако сейчас я все-таки идейно тоже за Орду. Не за Сильвану, не за вождей, не ща игромех, а за народ Орды, т.к. он не выглядит таким ханжеским, как народ Альянса. И спасибо за это восприятие в том числе игрокам, это наложило свой отпечаток. Но если не брать игромех, который для меня не играет никакой роли, я вижу в Альянсе массу классных и неповторимых вещей. И вонючие реколоры терродактилей не лучше реколоров маунтов Альянса. Да, новая модель, но на вкус и цвет эти птицы далеко не всем нужны. + уже заметили, что при желании Альянс может пользоваться таким средством передвижения. Как и гиеной, и назмирским клещом. И я еще раз уточняю, есть конкретные идеи, какими должны были быть маунты у людских фракций Кул-тираса? Раз уж они тут стали таким камнем преткновения. Если нравится Альянс, надо понимать, что это фракция людей в первую и третью очередь, там везде люди и людские средства передвижения. Это логично, закономерно. Нравится экзотика - вэлкам в Орду. Нравится +/- человеческое - Альянс. Причем огромное количество (по наблюдениям) игроков топит за хуманов и не любит всех этих троллей и орков, но вот хочет себе визуальные плюшки совсем не человеческого типа. Ездить на ящере? Это тролли их объездили, это их фишка. В чем фишка Альянса? В людях, черт возьми, и человекообразных расах. В Кул-тирасе везде люди, чего можно было ожидать в плане маунтов? Деревянных псов в Друстваре и шлюпки в Долине Штормов?
К сожалению для всех, кто негодует, лошади и грифоны абсолютно логичны, как логичны и чертовы терродактили.
Кстати весомый аргумент, про который все забывают ![]()
Альянс - это человекообразная фракция, в нашем восприятии его стилистика по определению более стандартна. И обычно большинству людей нравятся расы, с которыми можно себя внешне ассоциировать.
А орда это фракция шреков, вот только вам десятки собак не отсыпают почему то
А я считаю что орде надо было дать трех дефолтных тольских ящеров разных расцветок, как и альянсу, но увы и ах, об орде позаботились. Можешь сколько угодно писать что в альянсе норм, но пока твой мейн за орду - это лишь подтверждение моих слов
Ну давайте еще альянсу 10 рас людей дадим, а орде 10 новых и уникальных, это же фракция людей, а че
Как минимум в Друстваре можно было бы ожидать чего-то в духе собственно друстов - плетёного трофейного зверя, например.
На Тирагарде - альбатроса или попугая, которых таки додумались создать, но запихнули при этом в экспедиции и данж.
С морской жреческой тематикой Долины Штормов тоже можно было бы сообразить что-нибудь тематическое (а даже если им бы и засунули лошадь и грифона, то это была бы одна лошадь и один грифон, а не x3).
К самим моделькам лошадей и грифонов претензий нет, они симпатичные.
Но. Их. Три. Штуки.
Я напишу. В Альянсе норм, несмотря на стопиццот лошадей и прочие обстоятельства. С точки зрения казуального игрока, разумеется. Если о чём и сожалею, так это о том, что не перешла под синие знамёна раньше.
С тобой бесполезно разговаривать, потому что ты забиваешь на то, что из себя представляли, представляют и будут представлять Орда и Альянс. Да, обидно мб за Альянс, что у них для кого-то так скучно, но это Альянс, это максимально закономерно для него. Дворфы по сути своей те же люди, но погрубее, гномы - люди, но поумнее, эльфы и дренеи более самобытны, Воргены - снова люди, хоть уже и не совсем. Это человеческая в большей степени культура. Опять же новые фракции Альянса логично и закономерно человеческие и имеют человеческих маунтов. С точки зрения истории и логики у Альянса вряд ли случится союз с троллями и будут тролльские маунты. Альянс пренебрежителен и брезглив к далеким от хуманов расам, это говорят нпс, это говорят игроки. Альянс получает то, что для него абсолютно нормально получить. Орда получает то, что нормально для нее. Я не принижаю уникальность рас Альянса, они разные, но они повязаны между собой фактически “западной” землянской цивилизацией. Это их прототип. Орда же - это в первую очередь племена и кланы с разных уголков (нашего) мира. Именно поэтому Орда так многогранна и имеет то, что имеет в плане уникальности. Потому что американец и немец ездят на автомобиле, а условный индиец из далекого племени - на слоне.
И еще раз, я в Орде не потому что у нее маунты разные, а у Альянса - нет. Я просто фэнтези люблю не за людей в нем, а за сказку и мне приятнее играть в той фракции, где сказки намного больше.
Это ведь выбор каждого, за кого он хочет играть, господи. Но надо понимать свой выбор и видеть его плюсы и минусы. Есть те, кто топят за хуманов, есть те, кому в кайф играть за тролля, оба должны понимать, что тролль на коне и человек на ящере - не канон и им лично никто не будет выделять что-то не каноничное. Доступное для всех - пожалуйста, маунтов как грязи на любой вкус и цвет.
Правильно, а именно самые крутые и уникальные ништяки
Все так, альянс получает очередные тухлые рекалоры сделаные кое как и расы о которых никто не просил, какая разница как выглядят и что делают нпс которых надо на викли зафармить?
Орда имеет кучу уникальных фишек потому что за нее топят разрабы, не льсти себе и не ищи этому “реальные подтверждения”. Большинство игроков - за орду, поэтому надо угодить им, а если вам не нравится то что на альянс положили - рерольтесь в орду за полтора косаря. Вот вся логика близзов
Именно по этому ты пишешь с эльфки, которую орда наныла потому что все расы уродливые?)
Если углубиться в лор, то эльфы крови в орде тоже не канон, а орки из параллельной вселенной тебя никак не удивляют? Канон же, лол
С каждым патчем у орды все больше и больше крутых фич, крутых рас, красивых маунтов, туда идет больше игроков с каждым днем, в альянсе уже в разы сложнее собрать пати чем в орде, и чем дальше - тем больше, когда вышли вульперы, огромное количество людей перешли в орду, рерольнули мейнов и пошли качать репу с волдуном, мейн статик моей старой гильды полным составом рерольнулся в орду, но пока такие как ты, включая разрабов, будут с красных чаров рассказывать как все хорошо и правильно, и какая у альянса “уникальная” атмосфера, синие сервера будут продолжать пустеть и дальше. Если никто не признает проблему сейчас, то признаете когда за альянс будет 5 процентов от общего числа игроков, вот тогда будет весело, когда половина контента схлопнется.
То-то я в каждой подобной теме вижу тащеров за Альянс, которые себя в грудь кулаком бьют и отказываются от Орды за любые плюшки. Идейные люди будут всегда и они останутся Альянсе, а не будут вынуждены, как некоторые, идти за классными вульперами в Орду. Если бы все не бежали как крысы с корабля, мб Альянсу уделяли больше внимания, м? В себе никто проблемы видеть не хочет. Ну и все это не отменяет того, что лошади новые у Альянса выглядят шикарно и они абсолютно альянсовский тип маунта, как ящер у троллей, в каком бы виде он не появился.
Ну и гон в мой адрес попрошу убавить, я топлю за эльфов в разных вселенных больше 20 лет, логично, что мейнить буду именно их. Но это не мешает мне играть за орков, троллей, тауренов, гоблинов и даже начать качать дренея, вау. Ну и к теме, почему я не в Альянсе мейню, потому что единственный человек, который тащит меня из целования белочек в ключи - в Орде. Если бы не этот факт, я бы сейчас писала с НЭ. Только это решило судьбу и я просто не хочу бросать все усилия, положенные на одного персонажа и перепрыгивать на другого, а не потому что кому-то кажется, что Альянс отстой. Нет, там классно, только по-своему и не для всех.
Все эти темы лишний раз доказывают, что игроков за фракцию гораздо меньше, чем за расу.
Зато вам дали лисят, а нам каких-то механических полуросликов.
Для того чтобы люди не бежали, надо предпринимать меры, а не наоборот. И меры будут приняты только когда игра превратится в монфракционную, потому что близзам тупо плевать, они и сейчас делают контент только для одной фракции, забивая на вторую
Это точно! Как раз про игроков орды. Давай ты рерольнешься за альянс, и нас станет больше, твой же совет - начать с себя
Это какой то троллинг? ТРИ ОДИНАКОВЫХ КОНЯ, они реально одинаковые, я не понимаю как такое вообще получилось и почему близзы такое себе позволяют
Ну мейни ночного эльфа, или эльфа-отброса синего, че
Ну вот рерольтесь за альянс на пару, или не охота в терпильную фракцию?
Отмазочки завезли
Ну некоторые и отходов хлебнуть не против, все так
Какой же бред, лол. Пока расы принадлежат фракциям это звучит смешно, особенно на фоне того, что после выхода 8.3 вульперы были самой популярной расой за всю историю игры, а сейчас уступили бэ, которые являются самой популярной расой в самого их появления
А самое парадоксальное, что ты так восхищаешься Ордой, в ней столько всего для тебя, но вот играть за нее что-то фу, да? Ну назови её Альянсом тауренов, орков и троллей, мб это облегчит твои страдания и ты будешь играть за то, что тебе нравится. А возмущение моего мозга вызывает тот факт, что это ты считаешь, что у Орды что-то клевое, а вот у Альянса нет. Не всем нравятся их союзки, не всем нравятся их маунты, не всем нравится сюжет. И это я про обе фракции. Это нормально, всё и всем нравится не может. Но если тебе так нравятся ордынские ништяки, мб просто расслабиться и получать удовольствие? Иди играй за Орду, позиционируй себя хоть наемником, хоть кем, и играй вульперой или найтборном.
Есть люди, которых все или почти все в Альянсе устраивает, вот у них все норм. А тебе либо в Орду, либо бунд. Не надо на форуме в миллионный раз рассказывать, что Альянсу опять что-то не зашло, не дали, хотим другое - это печально выглядит, жаль, что тебе не нравится то, за что ты платишь, если не деньгами, то временем.
Мне не нравятся маунты Орды в большинстве, ну и что теперь? Рерол в Альянс? Хочу за ЭБ поиграть опять в Альянс бежать и бросать свою фракцию? Бред. Меньше надо бегать, больше активно выражать позицию лично производителю, мб и прок будет.