Создавал персонажа чтобы закрыть все главы всех дополнений, идея была в том что я заморожу опыт и пройду все аддоны таким образом, чтобы не сдувать мобов с одного удара (неспеша, задерживаясь в каждом аддоне), по итогу я прошел “классические локации” и Запределье, причем в Запределье я ворвался до выхода препатча ШЛ, в ШЛ выбрал путешествие во времени (Запределье) и продолжил свой путь.
Достигнув 49 лвл я зафризил опыт, в надежде что теперь буду закрывать все аддоны с максимально допустимым для этих дополнений уровнем.
Каково же было мое удивление, когда я подошел к Хроми и у меня пропала возможность выбирать временные линии, она отправляет делать меня основную компанию темных земель!!! Все усилия похоже были напрасны, всё же все локи классики и аутленда, это уже не малый путь. Не хочется начинать заново, есть ли способ откатить пару уровней назад, чтобы у меня была снова возможность выбирать временные линии у Хроми ?
ПС: на вовхеде написано что стартовый квест шл-а стартует с 50 лвл, и только в англоязычных комментах была инфа про 48
Сколько боли в этой теме.
Да, с 48 идёт приглашение в шл. К сожалению, ты понял это слишком поздно.
Как жаль, что ничем помочь не могу. Хотя мне кажется, и нет в вове возможности откатывать уровни и качаться наоборот - только заморозить опыт.
А если сделать начальные квесты ШЛ? Вдруг поможет.
Ещё вариант — найти второй аккаунт и синхронизироваться с ним. Это жутко геморно но должно сработать.
Респект автору, просто каменные яйца.
Поднях хвост за вас
Могу только предложить вкачать другого перса/позвать друга и юзнуть синхонизацию.
Если есть возможность отойти от принципа сделать все на одном персонаже, можно вкачать второго, начав с нордскола. Аддоны друг с другом сюжетно не связаны - в плане нет цепочек, начинающихся в одном и переходящих в другой, так что ничего не потеряешь.