Можно ли банить за респкиллинг?

Бегаю без вармода. Кругом один альянс. Го к нам.

Лайков: 1
  • Меня собака укусила!
  • Ну, так не хватай ее за хвост
  • Я что больная? Такой красивый хвост :slight_smile:
  • Ну, тогда не ной

Примерно так я вижу, что написала ТС.

59 лайков

Потому, что когда люди видят проигрыш своей фракции, то прыгают по серверам в поисках сервера, где их фракция выигрывает и там остаются. В итоге именно сражающихся не так много, а много тех, кто перепрыгивает, видя, что их фракция проигрывает.

Абуз =)

Можно банить за включение вармода в меркантильных целях.

17 лайков

Красивый хвост пользы не приносит

Говори за себя :yum:

5 лайков

Потому что Альянсу после 10 играть не разрешают родители :slight_smile:

26 лайков

Мне кстати не понятно, почему нет наказаний за злоупотребление шардингом. Неужели нельзя каким-то образом настроить систему, чтобы она блочила прыгунов? Скажем запрещала определенному игроку смену сервера на одной и той же локации больше н-ного количества раз за н-ное количество времени. Хоть как-то бы это ситуацию разбавило.

3 лайка

Если об этом массово сообщать, то на изменения больше шансов :wink:

Вармод создавался как раз для любителей пвп. % в нем увеличивали для того, чтобы, тратя время на постоянные замесы, пвп игроки меньше отставали от остальных. Что мы имеем в итоге? Толпа нытиков, которые жалуются, что с включенным вармодом их постоянно ганкают, но на все здравые “не нравится - выключи” - ну там же %.

23 лайка

…у меня для тебя плохие новости :grin:

Какого пвп? Пвп где ты добиваешься чего то либо будучи крысой либо играя в пати. Я играю арены регулярно и это пвп можно назвать нормальным и честным. А впвп ни честным ни адекватным не назвать. На арену к тебе не приходит толпа ордынцев ганкать.

3 лайка

Ну так если вас не устраивает впвп и там все крысы или патимрази - выключайте вармод. Целуйте белочек, фармите петов и наслаждайтесь жизнью. Почему-то меня все устраивает, хотя я почти всегда бегаю соло (в рейдах не ганкаю, максимум пара согильдейцев, когда альянса больше 2-3 человек). Что же касается ваших громких слов про арену - ну если “Ваш выход” это регулярно, то я умываю руки и дальше продолжать диалог не имеет никакого смысла.

9 лайков

А оно и не должно быть таковым, чай там не герцоги Аквитанские с графьями Лестер встречаются.

7 лайков

Тогда теряй бабло на ремонт. И время.

13 лайков

Заходишь в праймуху, и все заливаете массами тп боларуса в назжатаре

Оно тратится только если тебя ещё мобы бьют.

10 символов

ТС, предлагаю сменить класс. Мож меньше агро на тебя будет. Роги и маги альянса - самые любители ганкать орду. Я мимо мага альянса не пройду. Во первых, потому то 1-1 маг не жилец, а во вторых, если пройти мимо, маг раскастуется в спину (проверено). Вот и огребай… Тем более ты дал согласие, что любой орд может тебя переехать (галочка на вармоде) :man_shrugging:

В кои то веки я согласен с теми кто пвпшер и ганкер.

Не вздумай шутить с вармодом ты понял Питер? Включил вармод подставляй опу и получай люлей.

20% не хотят они терять госспади. Весь бфа играю с выкл вармодом вообще не ощущаю потерь. Ачивки мутятся, квесты выполняются.

17 лайков