Я помню, похожие тексты в 2009 в ВОТЛК на форуме писал, когда меня на дейликах в Ледяной короне ганкали
фигасе…у меня за А 0/100 побед в назжатаре…
ну давай, скажи: !прямите руки, нубасы!
куча вайпов “по пути” нивелируют эти 20%
Нервы в обмен на 20%…Каждый сам делает для себя выбор)
тогда бонус будет 10% - тогда ты отключишь вармод - орды опять станет больше
Где-то я подобную тему видел, там тоже человек сетовал на то что подобное. Тоже говорил мол убивают и опыт не хочу терять. Может ТС тот же самый человек?)
да ещё и фростмагом. да ёще и без рейта
На мой взгляд этот бонус отличен на прокачке с 1-110. Потом уже вкусовщина. Я вот сейчас рогу качаю полагаю понятно зачем) ради вармода) и за альянс чтобы орды побольше было вокруг люблю перчинки добавить
“Баланс от близов” такой сладкий. В плане что у рог очевиднейшее преимущество в впвп что его даже никто нерфить не пытается).
Да рога один из лучших в впвп. Ещё как я понял туда добавить можно ферала, бм Ханта, дх.
Ну суть то одна. Баланс уровня грязи из под сапог, и никто ее не пытается даже счистить.
ребят я очень тупой, объясните 20% ЧЕГО дают то за вармод?
Да на сколько я помню он никогда не был идеален) ничто не идеально. Хорошо что переодически апают кого-то и он уже может понагибать
Так тут даже не об идеальности речь. Просто сила одного в впвп превышает силу другого чуть ли не на 100%. А если рога начнет проигрывать, то просто убежит. Офигенная честность.
А пал включит бабл и портанется, дх улетит на крыльях, монах ускачет как кузнечик) ну не совсем всё уж так плохо.)
Далеко не над всеми классами. От любого латника вскрывшийся рог отлетит даже с мобами. Если, конечно хп там не мене половины. Тряпок кошмарят, да. Хотя… реально преимущество у рог есть. Слинять лучше роги не может никто.
Опыта и ресурсов. Некоторые наивно верят, что и репутации, но увы.
Я хочу 20% ко всему но не хочу быть ганкнутым и вообще не хочу драться,что же мне делать?
Как вы уже достали что орда,что альянс с этими темами.
И нет за это не банят,это часть игры в пвп режиме,респкилинг всегда был,есть и будет.
Кстати это правда же неинтересное пвп, в силу своего тотального дизбаланса оно вообще не может быть интересным, ганкаешь либо ты либо тебя.
Каким образом ты собралась уравнивать баланс в вармоде, если орды в нем значительно больше?
И нет, за респкиллинг не банят, т.к. иначе, я бы тут не тусил)