В том то и интерес! Зуб за зуб, хвост за хвост и всё такое. Война же. Пацифистам дали возможность играть без вм. Я не нападал первым какое-то время, пока те, мимо кого я пробежал не начали чаржиться поголовно. Половина проигрывала и потом оббегала меня через паки мобов, от кого-то я терялся. И это интересно. Теперь я мимо уже не пробегу
Не вполне сходятся регулярные арены и 5 уровень чести на аккаунте. Но для красного словца, да, пример правильный. Сам не люблю впвп, но зато люблю бгшки.
Однако то, что пвешник ноет на самостоятельно включенный вармод, который вообще создали для того, чтобы пвешники, которые по незнанию или в погоне за прогрессом попали на пвп сервер, могли бы его отключить и перестать страдать от ганка - это край. Год назад - у тебя и выбора такого не было. Тебе его дали, ты соглашаешься с условиями, но тебе этого НЕДОСТАТОЧНО. Ты приходишь в режим, который создан не для людей с твоими интересами, и заявляешь претензии. Окстись.
// таки да, перелогинило
Перелогинило на лоулвл чара.
Не скажу так, ибо все зависит от серва… Повезет если Альянса больше на карте, чем орды…хотя ничего не мешает собрать рейд в 40 тел)) Так я и сделал на прошлой битве. Ток начался ивент. PvP → собрать группу))
примите руки, нубасы!
а ТС-у за подобные посты в аутдоре еще и накинуть нужно.
Ты е-бо-бо совсем? Выключай вармод и не ной
Как персона, регулярно практикующая рескилинг, добивание под кучей мобов и другие виды славных битв, предлагаю следующие варианты решения Вашей проблемы, не отключая вармод (Вы же не больная, в конце концов, терять 20% пикселей):
- терпите,
- станьте сильнее/хитрее.
Выбор, как всегда, за Вами.
Как вариант сесть на хила, в оупен ворлде 1 на 1 ооочень тяжело запинать, если хил одет. Ну или прото пал/мишка, там и толпой можно пинать до посинения.
Я согласен с тем что тсу надо еще килов накинуть. Ну серьезно. Это как ходить по минам, когда можно обойти. Зато по минам дорога ровнее да?)
да так все могут, угу, куча таких групп…
а я вот боец - и вижу полный трындец
Ты просто не умеешь им пользоваться)
Включая вармод ты принимаешь и тот факт что с тобой может произойти и все тобой перечисленное. Просто потому что если в игре есть такая возможность, то это не запрещено. Да, это не совсем красиво, но такая возможность есть. Ты хочешь чтобы тебе перед началом пвп перчатку к ногам бросали или как?
На это можно по-разному взглянуть, я бы сказала наоборот, учитывая все, что сказано в этой теме.
И еще, а куда Вы торопитесь?
А раньше было 30%. И страдать только из-за двацатки, как-то не то. Хотя и на 30% тоже сквозь пальцев смотрели и целовали белочек.
Я 1 на 1 разношу этих псов альянса, но им же слабо в одиночку сразиться с более умным игроком. Мне не нравится быстро умирать и быстро убивать без честной борьбы. Ты говоришь о ситуациях один на один, но один в 5 ты не вытащишь.
Точно?
Смотри: 20% экстра наград и опыта это не бонус, это КОМПЕНСАЦИЯ. Ты не можешь получить компенсацию просто так, ты получаешь её за риск и неудобства. Хорошо? Теперь понятно?
Механику вармода именно НАНЫЛИ целователи белочек вроде тебя, потому что не подумав обосновались на пвп серверах и отхватывали каждый аддон на общих локациях. А вы как КОТ который 10 минут орёт-мяукает на дверь, ему её открывают, а он зевает и уходит в противоположном от двери направлении. Запомни, никто играя в режиме войны не получает на N% больше наград, скорее наоборот, а % дополнительных наград нужен только для того чтобы сгладить отставание из за пвп-стычек на локациях.
Естественно не вытащишь) а как же без “наших бьють!” . Я в соседне треде описывал, как ганк 1-1 превратился в замес ~8-8 (+/-2). Я ганкаю, на меня еще 2 налетает, меня ктото хилит, потом еще ребята с обеих сторон набегают и месилово идет не кислое с попутным агро всех паков и элиток. Это реально круто
“Мимокрокодил” и ганкнул - наше всё
Я своих бросаю, они меня тоже. Локалки, дейлики и прочее важнее.
Нееееее, я своих не бросаю! Хотя не… 1 раз кинул шаму, но там другое. Я давал стрекача от пати алых и он меня спасать кунулся, не зная что там 5 тел… Крутые дк убегая не оборачиваются на взрывы
Вчера как раз, я и еще четверо бравых парней, минут 40 сливали альянс у них на базе в назжатаре, без единой смерти. Мы убили за это время около 100 игроков по несколько раз. Они могли объединиться и дать нам люлей, но вместо этого они предпочли умирать по кд по одному. Ну что ж, как говорится кто на что учился
Пс, началось все с того что парочка убийц сидели на базе за спинами гвардов, но нас это не остановило, для одетой пати даже 20 гвардов не проблема