Можно ли бегать больше чем 5 данжей в час?

Суть в том что сейчас можно обходить лимит в 5 данжей в час, если вы пробежите 5 дажней за 40 минут у вас будет примерно 20 минут локаут, но если в группе будет персонаж без КД и он зайдет первым, то остальных игроков пустит и в 6ой и в 7ой и даже в 8ой данж. Вопрос, можно ли абузить это? Не является ли это противозаконным?
Речь идет о Wotlk

в правилах о подобном точно нечего нет, если бы не льзя было так делать вешалось бы индивидуальное КД. Но я точно знаю что индивидуальное КД было что сейчас случилось хз.

Шанс бана за подобное бесконечно близок к нулю, так что абузь с чистой совестью.
(Когда близы вообще последний раз банили за абузы? В БФА?)

Моего друга заблокировали и в причине указали бан за Читы(хак программы) хотя уверен на 100% что он ничего не использовал и не было никаких программ на компе. Возможно ли такое что они указали не верную причину? он использовал этот метод

Читы - это в любом случае какая-то запущенная в трее программа, к абузам отношения 100% не имеющая.

перечитывая правила было написано в одной подтеме что читы и эксплойты(дыры в игре) которые не предусмотрены разработчиками - похожее

Есть:

Читы; то есть методы, прямо не разрешенные Blizzard (независимо от того, выполняются ли они с использованием оборудования, программного обеспечения, их комбинации или иным образом), влияющие на игровой процесс и/или помогающие в нем, включая использование любых внутриигровых ошибок, и тем самым предоставляющие вам и/или любому другому пользователю преимущество перед другими игроками, не использующими такие методы.

Откуда игрокам знать пронесёт тебя или прилетит бан? :thinking: Выше два человека, если и читали правила, то частично.

В правилах сказано, что абуз карается, так что всё на свой страх и риск. :man_shrugging:

Напиши запрос в поддержку, там скажут стоит это делать или нет:
https://eu.battle.net/support/ru/help/contact/322/ticket

самое интересное что они ответили - " Мы предпочитаем не давать подсказки по игровому процессу. Поиск информации и исследование это неотъемлемая чать игрового процесса, которая является ответственностью самих игроков. Обсудить различные стратегии прокачки персонажей я советую с другими игроками на нашем форуме сообщества игры “[https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/c/guides/помощь-новичкам-и-руководства/44]”.

:man_facepalming:

вчитайся сам и подумай для начало, если это работает массово то оно уже не даёт преимущество перед другими, а если это даже внутриигровая ошибка то ты не специалист чтоб это знать, люди которые приходят играть навряд ли где то видели пост о том что нельзя входить в инст больше n раз в час.

Незнание закона не освобождает от ответственности. :man_shrugging:

Тем более, случайно это сделать не выйдет, нужно специально искать человека с < 5 заходов в час и запускать первым именно его.

есть внутри игровая механика(в данной ситуации игра сама говорит если больше определенного количество раз в час зайти в инст), если ее осознанно обходить, то это использование багов игры и оно наказуемо, это указано в правилах что Бяка выше предоставил

почему тогда раньше в любом случае не пускало в 6ой инст, а сейчас они это убрали?