Можно ли вступить в гильдию противоположенной фракции?

Доброго вечера! Не играл лет пять, слышал что находясь на одном сервере сейчас можно вступить в гильдию противоположенной фракции, так ли это? Пример : гильдия куда я хочу вступить находиться за альянс сервер Гордуни, а мой чар находится на Ревущем Фьорде за орду.

Лайков: 1

Нельзя.

Сейчас добавили совместные походы в подземелья и даже рейды для фракций Вов, но гильдии всё ещё требуют одного сервера и одной фракции.

Получается пригласить в рейд они меня все же могут?

Да, по крайней мере в нормал или героик точно.

Понял спасибо ребят большое от души!

Но в мифик только после закрытия Зала Славы.

Сейчас некоторые сервера могут быть в одной гильдии. Как пример -Голдринн, Седогрив , Корольлич могут быть в одной гильдии и состоять из альянса и орды.

Сейчас можно вступать в любую гильдию персонажам обеих фракций, но только на ретейле. А вообще, странно, что вдруг всплывают темы из далёких…

Вот моя паладья состоит в ордынской гильдии сервера ВП.
Но для инвайта нужно вроде бы быть друзьями по батле, но это не точно, просто моих персов всегда френды инвайтят.

Что за мода на эксгумацию пошла?

нет, нельзя

Можно и давно уже был ответ по теме). В TWW и гильдии будут межсерверными и межфракционными.

Люди, которые приходят в новые обсуждения, исходя из своих знаний о предмете хотя бы годичной давности - ну не пишите вы ничего, пока не уточните для себя в сторонних поисковиках, как оно сейчас.

Просто просьба, чтобы вы не отъедали свое и чужое время на дезу.

2 лайка