Можно ли еще получить испепилитель?

Начал играть дополнения bfa за пала, могу ли я еще получить испепилитель из легиона? Спасибо за помощь.

Конечно можешь, в оплоте своего класса будет соответствующий квест, проходится очень быстро. А чтобы открыть облики на него уже придётся потратить чуть времени.

Спасибо большое просто думал убрали это. и вопрос а оружие будет дальше улучшаться в bfa

Нет. Сила артефактов была израсходована на очищение Азерота от порчи Саргераса. Сейчас артефакт это обычная пушка с красивой моделькой. Как промежуточное для кача со 100 сойдёт. Ну и как трансмог, тоже.

а не можешь подсказать как делать транс мог? это платно или бесплатно? и вообще где и как? я просто раньше пробовал в пиратку играть там это платно было.

Трансмог можно делать или у специального НПС (за игровое золото) его можно легко найти спросив у стражника. Или через специальное средство передвижение Яка, также можно сделать специальным предметом который делает инженер.
Но самый простой и удобный способ это именно через НПС. При трансмогрификации выбери вкладку Артефакты.