Можно ли ждать возвращения сета в торговой лавке?

В преддверии апрельской торговой лавки с её Шутовской лошадью, нагуглил я старый сет из этой же серии “Darkmoon Harlequin”, я полагаю, что возвращение обычных товаров в лавку весьма вероятно в будущем, но что насчёт предметов, которые давали за закрытие журнала на 1000 очков? Как думаете, будет ли ещё этот сет в продаже?

Во внутриигровом магазине (€$) — очень даже вероятно

Я думаю в каком-либо виде вернут рано или поздно

такие штуки возвращают. другое дело, что нового в лавку пихают очень много. Там видимо где то отдел у близзов сидит, который спецом для лавки шмотки рисует. Короч я уверен на 100%, что ещё будет возможность его заполучить. Зная эту игру и близзов, это или будет ультра внезапно или в каком то событии или среди обычных товаров той же лавки или магазин. Просто раз в день чекай нубклаб. вдруг новость появится по сэту)

2 лайка

Тренируется перед тем, как рисовать для внутриигрового магазина :rofl:

Лайков: 1

Он УЖЕ был повторно в продаже, дешево и сердито, когда начался новый год торговой лавки поставили двух торговцев продающих награды прошедших сезонов.
Так что жди января (или февраля)

Ох уж это Линхейл и его прикольные моги :laughing:

Товары в лавке цикличны. Так что- надежда точно есть.)

Лучше бы рисовали они нормальные предметы добавляли и прочее а не «фея Винкс» а то смотрел лавку взял коня и костюм грибка и все на этом)

Я не фея Винкс! Я садовый дворф! Хех

Лайков: 1

Годная шапка!
Меняемся на леща?

Я никому не отдам свою шапку! Меня тогда Белоснежка не узнает…

Ну и не надо.
Лещ - не только годная закуска, но и 3-4 килограмма счастья в щщи вражинам. :beer::sunglasses: :fish:

Вот если бы леща с пивом…

У дворфов всегда припасено пиво.
И у монахов тоже.
Сталбыть, в комплекте с лещом идёт х2 пивко.

Поторопился ты отказываться, земляк. :woozy_face: