Можно ли играть в компьютерном клубе если пк сломался

Приветствую, у меня такой вопрос-можно ли играть в компьютерном клубе если пк сломался. Играл очень часто дома на своем личном пека,но полетел кулер на видеокарте,а новый приедет через 40 дней.Ну так вот,я решил пойти в компьютерный клуб и там начать играть,но узнал что за это могут дать бан(вроде за передачу аккаунт 3 лицам,если не подождать несколько дней или т.т,сам не понял).Если я зайду через их айпи на пк,а до этого зашел или после зайдет рандомный челик на другой аккаунт(но с этого айпи,лаунчера и ПК) то мне дадут бан?И дадут ли мне бан если я зайду опять на свой айпи через 10-20дней после того как зашёл с другого ПК?

Передача третьим лицам - это если ты на весь компьютерный клуб свой логин/пароль расскажешь :slight_smile:
Просто при заходе с нового IP может автоматическая блокировка прилететь, как защита от взлома - потребуется подтверждение по e-mail. Либо, если подключен аутентификатор, ввод кода.
Просто будь аккуратен и не забудь выйти с аккаунта, проблем не будет.

а что , до сих пор существуют компьютерные клубы ? вы серьезно ? это в какой стране ? и еще , а не проще починить комп ?

2 лайка

Товарищ тс же написал, полетел кулер и приедет через 40 (сорок) дней, он как бы чинит
Да и думаю, если доставка до его населённого пункта занимает столько времени, там вполне могут и компьютерные клубы существовать. А вообще под вопрос можно любое другое место нахождения пеки подставить. Я так же волновалась когда работала, вдруг прилетит бан за другой айпи рабочей машинки. Правда на форуме не спросила, просто уволилась :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

А почему нет? У нас к примеру остались еще, правда зачастую специализированные залы, а не то, что было раньше.

Только автоматическая блокировка будет, но она снимается своими силами через почту.

При игре в клубе, я бы вам настоятельно рекомендовал обновить пароль и установить аутентификатор, потом уже можно будет вернуть старый и отключить аутентификацию, если больше не понадобится.

Лайков: 1

Ни куда клубы не делись, а жмвут себе спокойно и даже стали намного лучше, чем в нулевые, так сказать модернизировались. ТС можешь играть спокойно в клубе, только прими меры предосторожности по защите своего акка.

у нас это где ?

ну это вы верите всему написанному а я слава богу нет, потому что думаю головой. Если это такая попа мира что туда 40 дней посылка идет, то от куда там компьютерные клубы ? это должна быть какая то деревня с тремя домами.

Санкт Петербург.

ясно, не буду ничего говорить, а то бан словлю )

я кстати не прочитал про кулер сразу, потому что после слов про сломанный компьютер читать перестал , так как в моём представление любой комп можно починить за день, по другому быть не может. на счет кулера, да я понимаю о чем речь, системы охлаждение на видео картах экслюзивные и не продаются просто так но… я сам попал в такую ситуацию и легко вышел из положения. я просто выкрутил штатные кулеры и на клей поверх кожуха приклеил 80мм вентиляторы. да получилось громоздко зато дешево и сразу.

Нуу,я так понял что все таки можно играть но нужно следить за безопасностью акка,всем спасибо)

Заходить с других компьютеров не запрещено.

Не вижу, чтобы тут это упомянули (все не читал). Неизвестно, какой софт стоит на компьютерах в клубе. Если стоит какой-нибудь бот, виноват будет ТС.

Живу в центре Волгограда и не думаю что это полная деревня,от Влг до Москвы 10 часов езды(1к километров на машине)Заказывал с Алика и скорее всего из-за нг все так долго отправляется.Я бы тоже смог починить кулер таким способом но 1-я боюсь что то повредить (видеокарта gtx 1060 и цена в случаи поломки в 8к очень кусается)2-там все не так просто,кулеры надо смазать,2 вентелятор который должен помогать при сильных нагрузках просто не работает,а заработал только после того как я его в ручную подправил,поработал 10 минут и сново заглох

Вот и я хотел узнать) Ладно когда консоли можно дома открыть. Без ИП, без аренды. Но компьютерные клубы…

Я не думаю что на там даже какие нибудь аддоны стоят,чего говорить а ботах/читах

Да за эти дни можно было съездить в соседний город и купить кулер. Про деньги не надо, билет или 40 дней платить за клуб.

Да,можно было но это очень геморно.Я хотел быстро качнуть этого перса до 120 на “месть коррака” и повыполнять квесты зимнего покрова.Максимус сколько я там потрачу 500-600р(7-8 часов). Насчёт консолей-
я же не смогу поиграть ВОВ на пс 4 или на коробке)

Это понятно, но у консолей свои эксклюзивы) А насчет блокировки, я жил,работал в 3 разных городах, ничего страшного. Удачи и скорой посылки )

Знаю,но мне ВОВ пока не надоел)Спасибо,удачи)

До сих пор большинство азиатов играет в клубах.

Действительно прилетит блокировка: ставим аутентификатор на телефон и часть проблем будет снята.

Далее вопрос упирается в честность клуба, тырят ли там админы ваши пароли от учёток.

Бан нет, блокировка – да (в большинстве случаев), но легко разблокировывается подтверждением по емейлу или коду из смс (интересно, по смс коды ещё прилетают?)

Когда мне прилетела смска в подобном случае (запуск вов на работе) – можно было обделаться от неожиданности, смска пришла на английском языке, но многие латинские буковки были заменены на турецкие, и номер телефона был из Казани или как-то так.

Есть дженерики, но и цена у них кусается.

конструкция современных кулеров не подразумевает никакой смазки

это потому что у них интернет по талонам