Можно ли играть в рейдах в каком угодно билде или гуляй рванина!

Посаны, вы чета потеряли нить темы.

Что с магами делать ? В ультимативном порядке говорить спекаться в аркан-фроста ? или хрен забить и ждать БВЛа? А если выйдет БВЛ а они не захотят то искать магов когда их уже не будет ?

Да ничего с ними не делать. Вы же МК проходите? Если в БВЛ будут проблемы из-за нехватки дпса, можете пинать магов, а так смысла нет дергать людей.

Лайков: 1

За время фласки с пула люцифрона пронесся весь МК, нормальное время, при условии что 5й ран и без ворлд бафов люди. Куда мне лететь? Некоторые только с работы приходят из рейда, чего их в шею гнать если этот лфр падает попивая чай
Те кто аое фармом дронили и с начала сентября рейдят да, там другое дело, еще лучше приоделись можно и разогнаться, кому как хочется, это не мифик актуал контент
Если зарядиться критом и апом от головы/трибьюта/цветком то и за 40 минут все упадет, но нужно ли это людям, пока еще это все настолько не надоело чтобы спидранить лфр

Мы проходим МК, а точнее 1 кд не смогли рагну убить потому что дпс не хватало(было 34чел)

Но блин, давать людям вволю ходить в каком хош спеке это дичь.

Сначала закрой за 40 минут, потом все разговоры об этом. Эти песни про: кому это надо, да так каждый может полон форум.
кстати логи вашей гильдии с целью повышения образованности хотелось бы посмотреть, не нашел на warcraftlogs

А, ну 13 хилов. У нас 5-7.

Основной костяк гильдии начал рейдить где-то к концу сентября, я пришел около месяца назад(как и многие), может чуть больше. Всего закрыто 5 кд. Но с тех пор много нового народа появилось.

Меньше хилов - больше дпс, учитывая что хилить в 13 лиц там нечего. Больше дпс - меньше тратится времени на прохождение. Тут больше прицел на будущее в таком сетапе.

Это нужно чтобы гм регался, но если ему это по фен шую то как угодно. Гонки на скорость лфров это анекдот, это не мерянье пипирками а скорее похоже на мерянье сморчками. Когда ты идешь на освоение заранее зная что вы можете не убить за все рт босса это другое дело. Более тебе скажу кого на сервере не спрашивал никто не заколебывает с ворлдбафами своих, кто хочет тот себе сам их делает если успевает перед рейдом, разве что кроме головы и то если не влом. Еда и химия же как обычно признак хорошего тона

а в чем проблема попилить допустим 2 статика на 3 сплита и получать в 1,5 больше шмота за неделю?

Любой Вася, Петя, Коля сделать акк, сделать гильдию, скачать прогу и начать писать логи. Пыль в глаза короче…

Действительно, мне начать вести логи потому что какой то челик с форума меня попросил) спасибо

Пока так только с ониксией, на мк еще не одеты настолько, с того же геддона 3 архимага падало( когда почувствуем что можно в 20 человек то думаю начнем

Все эти рассуждения об импрувнутых касках ипрочих прелестях билдов вызывают только улыбку. Камон, люди, это же классика, здесь боссы не умирают не из-за недостающих 1-3-5% урона, а из-за глупости с бомбой на гедоне, из-за срезистившего таунта и прочих ситуаций, связанных с человеческим фактором или реже с рандомом. Если каждый человек в рейде понимает, что от него необходимо и делает нужное - все будет хорошо. И Рагна упадет перед рейдом в зеленке, и Оня зафармится 20тью героями. Блин, да были гильдии, которые по фану рейды проходили в 40 друидов или 40 паладинов, ну вы чего в самом деле?

БВЛ покажет кто прав. Все таки МС сделать за одну неделю а БВЛ гильдии разваливал уже на 2 боссе. Будет конечно же проще чем в те далекие времена но все таки…

валя будет рассказывать о том кто тут бездарность в пвп билде и без бис вещей

1. Для Вов классик не верно. Для пираток верно.

мне казалось все гильдии уже закрыли мк давно…

А почему верно только для пираток ?

Я вчера ливнул. Там просто написали, что ГИ собрана для общения и тд, а не для фарма эквипа.

Правильно сделал, общение фарму эквипа в рейдах не мешает) Не те рейды чтобы их не фармить казуалам