Не всегда. Я много ездил в командировки и на отдых в т.ч. в другие страны. Не системно как-то это всё.
Я часто пользуюсь нидерландским VPN-ом, ни разу не было никаких писем. Батлнет примерно через раз выбивает, надо пароль ввести и всё.
А каким? Как пинг-скорость? Просто собираю для себя информацию о разных сервисах на всякий случай.
Вряд ли мой ответ поможет, я уже много лет арендую VPS и там сам все настроил. Хостер liteserver но я брал там сервер в черную пятницу с 50% пожизненной скидкой, теперь выходит 1 евро в месяц, без такой скидки тарифы у них не особо интересные. Скорость нормальная, несколько десятков мегабитов. Я из Казахстана, напрямую в игре 85-90 пинг, через VPN около 100, особо не заметно. Я его использую для обхода местного комнадзора.
Можно. Бан за просто шару не дают. Только за бустинг рейта на арене может быть ( и то крайне редко).
Если учётку создавал кто-то из родителей/опекунов игроков — скорее да, чем нет. Если Васян с Миханом из пятого “Б” какие-нибудь решили нечто подобное сотворить — не очень понятно, как они потом будут с поддержкой общаться