Добрый день. Можно ли играть в ШОШ двум людям с одного акка battle.net, но с двумя учетками wow1 и wow2? Хочу посадить девушку. В саппорт писал, но они сказали что-то типо “Мы не приветствуем, безопасность аккаунта это ваша ответственность”. Есть ли у кого подобные прецеденты? Прилетает ли бан?
А чего она акк не сделает отдельно? Или ты опасаешься, что как только купишь, то она тебе “сделает ручкой”?
Если только по очереди на одном пк.
одновременно нельзя. а поочереди, wow2 не нужен
Моя знакомая играла вместе с папой раньше, в списке друзей выглядело так, будто играет Имя_b.net-название_игры-имя_персонажа(если_игра_WoW)-уровень и под этим именем чуть меньшим шрифтом был тоже в сети кто-то. Там была игра Wow1 и Wow2 в профиле. Но как именно это настраивать нужно, я не знаю. Ах да, это было еще в Пандарии.
эээ, нет. Просто она любитель трансмогов и пэтов
- Хочу чтобы она мне на аккич фармила:))))
- Она сама попросила, ибо ей понравились шмотки которые уже есть у меня
Это описывается в лиц соглашении где-то? Меня настораживает ответ поддержки по типу “мы вам не скажем ни да, ни нет”
явно - нет, банить никто не будет, но если вдруг условно девушка уведет у тебя акк и продаст/удалит с него что-то - у саппорта будет формальная отмазка тебе не помогать из разряда “сам дурак, мы предупреждали”.
пункт 1.A.iv:
Да, одновременно можно играть на двух компах без проблем. Куча людей так делает играя семьями . Так удобнее т.к. все шарится на б.нет.
Кому он нужен сейчас, этот акк?
ну банально петов/голду продать, 20 баксов это 20 баксов
Супер! Спасибо. А то нынче времена не спокойные, баны в разные стороны раздают:(
Да какие баны то? Если голду покупать-продавать, спамить и читерить не будете, то ничего не случится.
Мы, например, с женой играли в Кату одновременно, а дочка вообще в Диаблу 3 зависала. Два компа + ноут в доме и никаких проблем.
Насколько я помню, у аккаунта по соглашению может быть только один хозяин. Но по-хорошему никто за этим не следит. Не упоминайте только об этом, когда обращаетесь в поддержку.
Не знаю как насчёт одновременно, но по очереди можно. И даже можно играть одновременно в разные игры, в хотс например. Могут быть сообщения типа в ваш аакунт зашли. Так же, когда один человек включает бнет, другого отлогинивает. Можно перезайти в бнет, когда человек уже в игре, и играть в другую игру.
О_о
елы палы, вот это новости. нафига мы тогда отдельный создавали? чоорт, хреново, что я этого не знал раньше. щас бы тмога было и ачив в 2 раза больше!
Можно только если твоя девушка несовершеннолетняя и ты её родитель или опекун. Также запрещено играть одновременно.
Всё можно, всем вообще плевать на это, особенно если вы будете играть из одного места. Единственное - нельзя во время одновременной игры заниматься петобоями, программно залочено.
Не у меня.
Был у меня один “друг по играм”, и у него есть брат. Он пришел в вов примерно вместе со мной. Проблема была в том, что играть хотелось и ему и брату, но учетка была одна, и денег платить за вторую он жалел.
У них были разные персонажи, и вроде как даже аккаунты, хотя я не знаю как это возможно, я не вникал. Тем не менее играть они могли только по очереди.
Когда-то его просто так ни за что блокнули.
После выяснения вопросов, оказалось что его друг зашел с другого компа (ноута), установив туда батл нет, и зайдя в игру. Так как делал он это дело из другой локации, то и айпи соответственно отличался, короче, все выглядело так, будто акк угнан.
Восстановить удалось, но стоило времени, сил и предоставления доказательств что не верблюд.
Вывод: выворачивай кошелек, или готовься к последствиям. Рано или поздно ты на чем то да попадешься.
за это вряд-ли блокнут. мы тоже с одного акка на двоих начинали и где только не логинились по очереди - из дома, из командировок, с работы, у корешей или родичей. хз, маловероятно
Чё за бред вообще. Баттл.нет всегда блокирует доступ при заходе из нового места, на почту приходит письмо с кодом, который нужно ввести на сайте. После этого с нового места можно играть, даже если приехал туда снова через год.
С использованием нескольких учёток это связано примерно никак.
П.с. не знаю что тебе рассказывает “друг” (он сейчас с нами в одной комнате?), но разных аккаунтов на одной оплаченной учётке быть не может. Об этом ты как бэ и сам должен знать.