Можно ли проживая в РФ играть на американских серверах? Если да - что для этого нужно?
если ты про техническую составляющую-ставишь английский язык в лаунчере и играешь. Если вообще-ну очевидно знать английский и желательно проживать поближе к этому региону чтобы не сильно пинговать
Оплатить US учетку, оплата в долларах
Все делается в учетке б.нет
Есть пара тем уже, ищи “как играть на америке / us”
Спасибо
Я больше про юридическую составляющую, не нарушает ли лицензионку, а читать эту стену - ойой
Нет. Не нарушает
только не с крыма, америка решила что люди от туда должны страдать
Не Америка, а Кремль. Компании просто юридически не имеют права работать на непризнанной территории, в Крыму не работают не только американские и западные компании, но и российские, например там не работает Сбербанк, ВТБ и другие крупные банки имеющие международную деятельность.
кто не признал тот и виновен.
не знаю такой страны - кремль
рф признала.
На европейских. А вопрос про американские.
Да, но для этого надо купить US учетку и смириться с большим пингом, который через половину планеты.
На US можно и с русским играть.
В королевстве кривых зеркал так и есть.
Страны такой нет, а Кремль есть.
Ну им то пофиг, они по закону не могут там работать, ты не можешь другим странам и иностранным компаниям навязывать свои признания.
Да можно. Нужно купить юс-версию игры и отдельно ее оплачивать.
Кстати, до сих пор не понимаю почему они на юс дают включать русский язык, а на еу блочат. Понимал когда мы отдельно были. Но сейчас то? В эпоху кроссерверного хождения куда угодно.
ты что с крыма?
знаешь кого они винят во всех грехах?
воспитатели нашлись.
важно только что думают поэтому поводу те, кого изолировали от мира, ведь они будут отвечать обидчикам полагаясь на своё мнение.
кто знает, возможно даже ты уже виновен
Я начинал свой путь в вов в сентябре 2005 года с игры на USA акке на американских серверах, (коробку я заказывал и ее мне привезли из командировки в Америкосию добрые люди), в основном на серверах Австралии и Океании, так как я живу во Владивостоке и у меня был один часовой пояс с австралийскими гильдиями, в которых я состоял. На этом акке я играл вплоть до начала 2008 года.
Пинг в среднем был 200 - 250 ms. Для сравнения, с 2008 я играю на евроакке на RU серверах. И пинг у меня не ниже чем 120-160 ms. Слишком далеко живу от запада России.
В целом играть было вполне нормально, я даже немного рейдил в то время и за орду, и за альянс. Скажем так, в то время, стабильность соединения и лэтенси были немного хуже, чем у меня сейчас на евроакке.
Более того, среди знакомых были люди с Сахалина и Камчатки - они умудрялись играть на USA акке с лэтенси от 450+. И им было типа норм, но думаю они просто привыкли к такому.
играть то можно, но пинг и половина суток разницы во времени, ну и оплата в долларах и на рубли будет дороже
если хотите узнать какой пинг будет у нас на US, если вы в евразии находитесь, прибавьте к пингу который у вас на EU (не важно ру или анг немецкий сервер) примерно 90-100 и получите, то что у вас будет на US.
А вот мне другое интересно, а есть ли на юс серверах сиб/дв гильдии?
Пинганул указанные у близов айпи серверов евро (один на выбор) и оба юсовских, ближнее подмосковье, РТК. Играть при таких значениях, конечно, не компот, но вполне-вполне.
PS C:\Windows\System32> ping 185.60.112.157 (ЕВРОПА)
Reply from 185.60.112.157: bytes=32 time=51ms TTL=247
Pinging 137.221.105.2 with 32 bytes of data: (США)
Reply from 137.221.105.2: bytes=32 time=186ms TTL=246
Pinging 24.105.62.129 with 32 bytes of data: (США)
Reply from 24.105.62.129: bytes=32 time=134ms TTL=244
Вообще давным-давно, когда вышла первая CoD ModernWarfare играли со знакомым на серваке канадского клана (тогда еще свои можно было создавать), вообще без проблем считай каждый вечер. А это на минутку шутер.
судя по форуму, кто-то умудряется с перманентными 10-20 фпс играть. так что у каждого своё “норм”.
Так ты нашел сервер в итоге ?