Всем привет. Я и 2 моих друга взяли подписку за 550 на месяц, пощупать вов. Игра понравилась, сейчас у нас 90 лвл, и встаёт вопрос - можно ли чем-то заняться на 110 лвл, если не куплен бфа? Просто уже более менее скоро выйдет шадоулэндс и там полностью изменят прокачку, да и не хочется так скоро платить еще 2к.
Но и будет обидно, если мы качались 110 лвлов, а оказывается без бфа для нас закрыт доступ к рейдам и тому самому хай лвл контенту.
Расскажите в общем, как я понимаю, на 110 лвле мы будем как бы на хай лвле легиона и сможем пройти его рейды и его контент в целом, но реально ли найти рейд в легионе? Все наверное рейдят бфа и в легион не ходят
Вов устроен так, что актуальный геймплей происходит в актуальном аддоне
Так что рейды, ключи, арена - всё это на 120
Уже известно, что Шадоулендс выйдет только в 4 квартале этого года (октябрь-декабрь). То есть при желании у вас еще вполне хватает времени поиграть в бфа. Можете разобраться с системой м+, пощупать рейды, и тогда в шадоулендс играть уже будет проще и приятнее
В вов почти весь геймплей происходит именно на максимальном уровне. Если игра нравится и уже прокачались в район 100 уровня, я бы брал бфа на вашем месте
Можно пылесосить Легион, но это сомнительное удовольствие неодетым и без пати куда то.
Рекомендую купить БФА.
Люди ходят за трансмогом в Легион рейдами, но 110 вы там не особо нужны.
Ну или ищите друзей 120. Но постоянно писать 120 пойди помоги пронеси, такое себе удовольствие.