Могу ли я завести второй аккаунт и ,купив на нём wow, играть на нём одновременно с основным аккаунтом на одном компьютере?
Вроде как да. Ведь мультибоксинг разрешен. А без аккаунтов это не сделать же
Не запрещено. Ты даже можешь купить еще раз дополнение на свою учетку, оплатить на нем время и играть 2 персонажами с 1 аккаунта в 2 окна.
P.S. И да, в таком случае ап до 110 шарится на весь акк.
При много благодарен
На всякий случай. На одной учетке батлнет ты можешь купить себе несколько учеток игры. Ап персонажа можешь использовать на любой из этих учеток. И батлтаг будет один. Но отплачивать подписку нужно отдельно за каждую учётку варкрафта
можно но не нужно, это мой четвёртый аккаунт на офе, один был украден, второй продан, третий не оплачивался три года, четвёртый остаётся актуальным по сей день. Но если подумать нахрена я вообще заводил больше одного становится грустновато)
Не забудь сам себя
Говорить тут о продаже своего аккаунта такое себе дело
Ты точно не мой сородич? :}
Ничего, скоро парень купит пятый
Да. Ты можешь играть хоть в 10 окон, если комп потянет. Главное это разные учетки)
Да да да… и не забывать платить за каждую
Что не сделаешь ради любимого вова
А можно про это подробнее? Можно играть с одного аккаунта на разных компах?
Одновременно, по идее нет. А если сегодня играешь на одном, а завтра на другом - то без проблем
Да, возможно.
Проблем нет, если они идут с одной точки доступа.
А если запускать с разных городов, например, то в данном случае даже поддержка не давала внятного ответа.
Но, если ты не будешь совершать ничего противоречащего игровым правилам- баерить и тп, то вряд ли на этот аккаунт обратят внимание.
Поддержка русским языком поддводить это под передачу акканта в 3-е руки.Ты не можешь сидеть одновременно с 2 айпишников разных городов.
http://www.slashfocus.ru/images/article/multi_monitors.jpg
гугли слова мультибокс и wow