Можно ли иметь две учетки battle.net?

Не игровые учетки, типо wow1 wow2 wow3, а именно разные полноценные аккаунты б-нет. И можно ли играть одновременно с них обоих (не нарушает ли это какие-то правила). Ну и конечно пригласить таким образом самого себя по “пригласи друга”.
Заранее спасибо за ответы.

Это называется мультибоксинг, а людей которые играют с кучи окон - мультибоксеры. Нет, это не запрещено, если не используются сторонние дублирующие действия, программы или скрипты.
Можешь соответственно сам себя пригласить и участвовать сам с собой в аналогичных акциях. Просто это дорого и уже каждый выбирает сам.

да, но например играть с двух внутренних игровых учеток - это тоже мультибокс.
Но всё же это немного разные вещи, так? Когда разные бнет аккаунты.

один тип из таких, говорят, умудрился в 10 окон актуальный Каражан зачистить. Не знаю, правда или байка. Но, самовыражались - кто во что горазд.

Это не запрещено

Лайков: 1

Окей, спасибо.
Хотя конечно интересует ещё вопрос касаемо Пригласи друга:) Делал кто-нибудь это сам для себя?

Делали богатые.

Знаю некоторых, делали. Но переплачивать ради этого, такую сумму, стоит ли игра свеч :grinning:

Окей, ещё раз спасибо! :slight_smile:

я делал для друга. А сам для себя - тоже работает. Правда, обычно, приводит к появлению дополнительного окна в уже активном аккаунте. Ну, эти самые WoW1, WoW2 и так далее. По крайней мере, один раз, я уже так активировал, но не “пригласи друга”, а “воскрешение”. Эти “дополнительные места”, я теперь использую для бета-теста новых сочетаний класс-раса.

На всякий случай уточню, что в случае разных учеток ачивки, маунты, трансмог и прочее будут отдельные.

У меня сейчас две учётки на батле. Пока одна оплачена, на второй все ачивки, игрушки и маунты доступны, даже когда была не оплачена ни разу. То есть учётка триальная, перс качается только до 20 лвл, почта не доступна, зато разъезжает на Тираэле со званием Сын Орды на голова.

Я делал. Там есть ограничения на количество приглашенных, но за пару месяцев можно получить все награды.

Так ведь красиво жить и всё такое!