Всем привет. Я недавно начал играть, буквально вчера создал первого перса. Начал качаться . Прошел пару квестов на драконьих островах и решил отправится в Куль-Тирас, ибо написали в чате что там квесты поинтереснее. Уже прокачался чутка. Вопрос мой состоит в том, что драконьи острова это же предпоследний аддон, а я сейчас качаюсь на Куль-Тирасе. Я что-то потеряю если не буду проходить драконьи острова,или вся разница только в сюжете ? А если и потеряю, то что конкретно ? И смогу ли я на Макс лвде если что пройти цепочку драконьих островов?
Я слышал там дракона можно забрать просто. Смогу ли я получить его позже? Или уже нет? Боюсь что совершил ошибку,начав качаться не там где нужно . Хотя квесты в Куль-Тирасе мне зашли
Ты можешь качаться до 70 уровня в любом абсолютно дополнении, ничего не теряя. На 70 уже идешь в последний аддон TWW.
А в последствии, на максимальном уровне, ты можешь без проблем допройти любое дополнение, которое бы мог пропустить
То есть, я смогу пройти драконьи-острова на любом лвле? Даже на максимальном? Мне просто говорили что на 70-ом вроде уже пройти не получится. А награда будет скалироватся в соответствии с лвлом если я буду проходить их на 80-ом уровне например? Просто как я понимаю полностью прокачкнным уже смысла не будет эту цепочку проходить, ибо награды будут уже неинтересны. Или я ошибаюсь и там дают что-то клевое?
Пройти то получится, но начиная с 70, ты не будешь получать опыта в достаточном количестве и уровень шмота будет уже неактуален. Только с целью сюжета и всяких декоративных безделушек, маунтов и т.п.
Понял. Спасибо за разъеснения. А подскажи пожалуйста если ты в курсе, что дают в каждом дополнении ? Какие есть смысл проходить ради интересных плюшек ?
на этот вопрос очень сложно ответить, мир варкрафта огромен и в каждом дополнении есть куча всего
Я бы может советовал сначала освоить именно актуальное дополнение, на то оно и актуальное, а все старые еще успеешь на всяких твинах.
Ну выкидывать тебя никто не будет, будь ты хоть 71, тут больше вопрос будет в том, что тебе самому будет хотеться поскорее пойти в актуальное дополнение. По крайней мере для меня. Но допройти драконьи острова если ты хочешь - тебе никто не помешает. И не знаю как сейчас, я там не качался как вышел TWW, но возможно ты и до 70ого успеешь его пройти
Спасибо. А теперь подведем итоги- по сути мне предоставляется полная свобода действий и качаться я могу где хочу и как хочу. Главное качнулся до 70-го. Все дополнения я смогу пройти на любом лвле и получить нужные плюшки. А весь основной свой лут и актуальный контент будет только после 70-го уровня в дополнении TWW. Я все правильно понял?
P.s. а подскажи вопрос не по теме. Все вещи которые я одеваю,становятся персональными и потом я могу воспользоваться трансмогом и например надеть шлем 80-го лвла а выглядеть буду как сейчас?(Тоже интересно)
Да, все верно.
По трансмогу тоже правильно, с одной оговоркой. Если у тебя в слоте латы допустим, то можешь сделать трансмог лат только. За исключением каких-то декоративных комплектов, по типу как костюм мурлока недавний и т.п.
Если хочешь, то добавляйся в друзья в батл нете, будет удобнее и готов ответить на все твои вопросы. Также являюсь ГМом гильдии и только рад новичкам и открыт для помощи
Разгар#2101