Можно ли купить физический код wow и активировать на бел аккаунте?

Есть ли возможность приобрести физический код активации war within в условной Германии и активировать на белорусском аккаунте??

Купить и активировать то можно. Только нужно понимать, что физические коды сейчас только в коллекционных изданиях.

То есть карточку условную, как тайм код, не существует?

их и не существовало.
коды были виртуальные, генерились при покупке в магазине.

В каких тогда магазинах можно коллекционное издание найти и продают ли их сейчас?

заказывать у близзард. либо на других всяких сайтах. гугл же есть)

С твоим Акком на 5 к ачив легче завести казахский акк и не париться, да еще дешевле будет.

Странно, я покупал БК, ВотЛК, Кату и МоП физ. изданием с диском (не коллекционки) и с ними были коды. Больше десяти лет назад было, до сих пор могу использовать эти коды для восстановления аккаунта в случае чего, если верить поддержке.

ну тогда игры были сами по себе только так. когда от этого отошли, у Близзард были только цифровые коды.

Ну, тоже не совсем так. В то время и Дьябла третья продавалась в близзшопе с конём, и МоП Делюкс точно можно было взять цифрой параллельно с диском, так что…

Катаклизм и МоП были началом переходного периода, когда людям стало проще купить цифровую копию, нежели физический диск.

обсуждение же не про моп, а про нынешний аддон.

Лайков: 1

Посмотрите кому я и на что отвечаю.

но их же не существовало.
вы же не приходили в магазин за пластиковой картой с доступом в игру.
физические коды с дисками - это совсем другая вещь, и я говорила об этом.
Если были такие карты с играми - то возможно, я чего-то не знаю.

Фактически так и было. Когда начинал играть в Кате, то игра требовала покупки всех дополнений, но сам клиент можно было и через лаунчер поставить, так что мне нужен был только код.

Да и в целом не вижу принципиальных различий между кодом таймкарты и дополнения: что так код в коробке из-под диска на внутренней стороне обложки, что так код на карте в коробке из-под диска.

Таймкарты до сих пор продаются, а физические копии дополнений уже давно недоступны, коды лишь в коллекционках(по крайней мере в текущих, что будет дальше неизвестно).

Вам я тоже повторю, что отвечал я на это, а не конкретно о ТВВ. Что никогда не существовало кодов физушных, мол, в магазинах генерились при покупке.

Можно было сгенерить код на емейл, но да, он был не физическим.