Можно ли не добавлять игроков с ру-реалмов в ЕУ команды?

Совершенно невозможно выигрывать эпиг БГ в команде с европейцами. Верните как было до 8.2, пожалуйста.

10 лайков

На мой взгляд это было самое удачное решение близзард за последние годы.

2 лайка

Не знаю вчера с немцами играл, все выигрывали. Даже из текстур меня вытащили не поленились пришли. застрял на Ашране. И не разу не послали на 3 советских.) Конечно теперь примами хомяков на кладбоне не позаливать.)

Нельзя, ру примы которые кикают всех подряд за трансмог надоели.

Лайков: 1

Все прекрасно заливается… Вчера на Ашране из 25 человек был прим…

Вчера стенки на стенку были весь вечер. Гоняли друг друга от ворот до ворот. Первый же Ашран выиграли. Но это было то еще лагодромище. Будут собирать фул пати на 25-30 человек с одной языковой группой.

Ну будем посмотреть одного дня недостаточно для полноты ощущений. Вроде решение граммотное - ускорили прок, но с другой стороны полнейшая анархия на месте действия и ещё один большой минус в копилку именно альянса который теперь будет не просто сливать огромную часть обычных бг, но и на эпиках его преимущество серьезно порежется. Очередной перекос от близов в принципе уже не удивляет.

Ну сегодня вроде как будем регать примом, посмотрим, что получится, но с учетом, что ру и еу вместе боюсь будет много кривых проков. Да и новый патч, контент, будут ли люди тоже неизвестно)

Не только, у орды тоже бардак на эпик бг творится.

P.S. У меня сложилось впечатление, что ру игроков кидает к самым клешнеобразным игрокам с еу xD)

Похоже проблемы наблюдаются только со стороны EU альянса. Потому как игроки Орды довольны и все время побеждают (если верить комментам).

Да я бы не сказал. на Ашране вчера они не хило заливали так. 0-10 вытащили кое как в этой вакханалии и анархии. теперь победителем будет в 50% одна из сторон.:smiley:

Вчера зашел на Ашран, а он ну просто дико лагал в лучших традициях народ постоянно ливал и писал про лаги. А вот кстати мельницу починили лагов практически нет.

Лайков: 1