Здравствуйте. Простите, если вопрос глупый.
Скажите, пожалуйста, вот у меня в кошельке баттлнет давно лежат деньги, правда в рублях. А подписка сейчас в евро.
И вот этими рублями я смогу оплатить подписку или купить новое дополнение?
Это ж какие богатенькие буратины среди нас! Тут наскребаешь на один непосильным трудом, бегом активируешь, утираешь пот мохнатой лапой и го далше фармить. А тута! А здеся! Свободно можно не сокрушаться по фантикам на кошельке, имеючи такое богачество в сумках.
Да тут ничего сложного нет. Прокачайте, как минимум, двух персонажей до 60 лвла, и делайте локальные задания, особенно на голду, и желательно в пвп-режиме. Так золото и накопите.
Скажите, а вы не вкурсе, если сейчас перевести жетон на деньги, то они конвертируются в рубли или уже в евро?
О как! Видал, рыба мОя! Век живи, век учись, а помрёшь Крысавкой. Мне бы пару прокачать до капа, а я, как полная дура накачала 32 хайлвл чара и теперь не знаю, что с ними, болезными, делать.
А вообще, шутить на форумах это прям не моё, все за чистую монету принимают моё вотэто всё. Я в пичали
Наверно, имеется в виду эквивалент стоимости жетонов в голде. Их же никак не передашь. И здесь тогда все сопутствующие риски с передачей больших сумм золота незнакомым людям.