Можно ли оплатить рублями?

Здравствуйте. Простите, если вопрос глупый.
Скажите, пожалуйста, вот у меня в кошельке баттлнет давно лежат деньги, правда в рублях. А подписка сейчас в евро.
И вот этими рублями я смогу оплатить подписку или купить новое дополнение?

Так же у меня есть ещё 8 жетонов в запасе.

Рублей в магазине больше нет. Так что рубли у Вас сейчас - мертвый груз.

Поздравляю! У Вас 8 месяцев подписки =)

3 лайка

Это ж какие богатенькие буратины среди нас! Тут наскребаешь на один непосильным трудом, бегом активируешь, утираешь пот мохнатой лапой и го далше фармить. А тута! А здеся! Свободно можно не сокрушаться по фантикам на кошельке, имеючи такое богачество в сумках.

Лайков: 1

Да тут ничего сложного нет. Прокачайте, как минимум, двух персонажей до 60 лвла, и делайте локальные задания, особенно на голду, и желательно в пвп-режиме. Так золото и накопите.

Скажите, а вы не вкурсе, если сейчас перевести жетон на деньги, то они конвертируются в рубли или уже в евро?

Ну привет :smirk:

Ты не сможешь перевести жетон в деньги. Теперь при активации жетона только один вариант: добавить 30 дней игрового времени.

Опоздал примерно на месяц, около месяца назад отключили возможность купить ДФ таким образом.

О майн Год, ты всё ещё жив?

А, ну ладно, раз не хотят моих денег, то и не надо.
Денькую тебе за ответ.

О как! Видал, рыба мОя! Век живи, век учись, а помрёшь Крысавкой. Мне бы пару прокачать до капа, а я, как полная дура накачала 32 хайлвл чара и теперь не знаю, что с ними, болезными, делать.
А вообще, шутить на форумах это прям не моё, все за чистую монету принимают моё вотэто всё. Я в пичали :roll_eyes:

2 лайка

Будь добр, скажи, сейчас жетон в евро реально перевести?
Или по прежнему только 30 дней игрового времени?

если у тебя РФ в учетке - то только 30 дней игрового времени.

Как выше уже ответили, для РУ учетки даже выбора нет, когда активируешь жетон там только один вариант “30 дней игрового времени”.

Очень жаль.
Благодарю.

Есть возможность обменять жетоны на ДФ/маунты/петов через других людей.
Ты им жетоны - они тебе код)
Например:
База - 4, Героик - 6, Эпик - 8 жетонов.

Группа, где возможно провести такой обмен:
Вся информация на каналах внизу

https: //discord. gg/9fpvRPdW

Убери два пробела)

Наверно, имеется в виду эквивалент стоимости жетонов в голде. Их же никак не передашь. И здесь тогда все сопутствующие риски с передачей больших сумм золота незнакомым людям.