Можно ли перенести персонажа с ру сервера на еу?

Привет!
Система устроена так, что я не могу заранее знать (до покупки услуги трансфера), на какие сервера я могу перенести перса.
Интересует загруженный под завязку Firemaw - и это как раз вызывает сомнения, что туда вообще можно перенести перса.
Вопрос: Как узнать и/или куда можно перенести перса с РУ на ЕУ?

Лайков: 1

Если я не ошибаюсь, то перенести ты можешь, главное, чтобы сервер, на который ты переносишь, был не со статусом Нет мест. Ну и чтобы была возможность оплатить перенос =) А дальше стандартные правила переноса (с пве нельзя на пвп и т.д.).

Нашел тут инфу следующую:

Ограничения для игровых миров:

• Вы не можете перенести персонажа в игровой мир другого региона.

Но я отчетливо помню, что пол года назад все же такая возможность была…
И главное, если можно переносить внутри только собственного региона - то в РУ сегменте попросту некуда переносить, серверов то больше нет.

Регион - это еу или юс (ру как бы часть еу региона считается, это просто другой языковой сегмент). И имеется ввиду что с еу на юс нельзя перенести

3 лайка

Если можешь на сервере создать чара, тогда и трансфернуть вроде как тоже можно

Быстрый ответ: да, можно.
Процедура займет 15-30 минут (не сидел с таймером, так что ориентируйся так), и после того, как персонаж появится на желаемом сервере, тебе, при входе на персонажа, выдаст принудительный ренейм (eu сервера не принимают кириллицу). Поэтому заранее рекомендую проверить не занят ли желаемый никнейм.
З.Ы. и весь игровой клиент тоже должен быть перелокализирован на ангельский язык. Это так, just saying

Спасибо большое, ребята!

Привет :wave: если совершишь задуманное - добавляйся НовыйВолк #2653. Я на firemaw

Так как имею уже опыт в данном деле, переносить можно л любого сервера и региона , на любой сервер и регион ! Так что можно смело это делать, главное найти причину, зачем это делать :slight_smile:

можно перенести, вопрос с оплатой…