Добрый вечер, у моих знакомых в последнее время часто ломаются ноутбуки, а сам я всю жизнь играл и пользовался только ноутбуками. И в следствии чего у меня возник вопрос, будет ли у меня забанен аккаунт или учетная запись, если у меня сломается ноутбук и я начну играть с нового устройства. Я как следует подтвержу все на почте и а аутентифекаторе, но не посчитает ли система, что я передал кому-то свой аккаунт и получу за это бан. Подобной темы я, к сожалению, не нашел на форуме.
Нет. бана не будет. Будет неудобство из-за постоянно заблокированных миников.
Извини, а что такое “Миников”?)
привычка с GW2, мелких петов, покемонов, с их бесполезными битвами.
Нет конечно. Я с 3 ноутов на акк иногда захожу.
Спасибо, если что моя душа будет спокойна, надеюсь моя железяка еще долго будет жить)
Тебя могут попросить подтвердить свою пользовательскую личность, если ты зайдешь в игру с IP адреса сильно другого провайдера. Смена нотебука на одном IP вообще никого не беспокоит.
спасибо, ну я в другую страну переезжать не собираюсь, мб в соседний город “максимум”, если что буду иметь ввиду
Смена ноутбука вместе с ип и провом решается подтверждением в аутентификаторе. Мы в вов вообще из другой страны заходили.
Честно, для меня загадка, как близзы ловят передатчиков аккаунтов
Недавно с друзьями в разговоре эта тема всплыла.
и к чему пришли?
(Голосом Никулина) гражданин судья, а… у меня нет аутентификатора.
Да так и ловят. Например, если смена точки входа и железа - единичный случай, то это может быть и сам пользователь переехал. А когда с одного ИП+ИД заходят за кучу разных акков, то тут уже дело нечисто.
Я думаю, что на “погонять другу” тебя банить не будут, а вот если начнется после смены ай-пи адреса бурная деятельность, сильно отличающаяся от привычной на аккаунте, то могут и стопнуть.
Об этом не подумала, да, очень просто
Как же ж тогда живут все торгаши за реал? Они же должны баниться автоматически почти.
ССЗБ. Но вообще это просто рекомендованная дополнительная защита акка от угона. Обычная двухфакторная авторизация, как она есть.
С этого акка играл с ноута и двух разных ПК, проблем не было.
ВПН например, благодаря которому вычислить точку входа в сеть становится значительно сложнее.
Я играла с двух ноутов, причем с одного заходила с универского вайфая, даже двух разных.
Никто меня не спросил за такое)
Чушь, постоянно захожу на 2 учетки с разных машин, разных систем, еще и ip статический.