Можно ли продолжить играть без купленного war within?

Доброго дня!
Возможно ли продолжить играть в dragonflight (с активным игровым временем естессно) без купленного war within?

2 лайка

ну да, но только что там делать?
только если белочек целовать :slight_smile:

2 лайка

Именно ради этого!)
Спасибо за ответ

10 лайков

ну ладно, можно наверное все ачивки полутать, кроме каких нибудь рейдовых дф, хотя при желании и их можно сделать :slight_smile:

Лайков: 1

Весь контент до, собственно, TWW, да - будет доступен без оного.

Лайков: 1

трансмоги зафармить, все локи открыть, петов собрать редких, можно много че придумать :dracthyr_tea: как раз переждать мб ключи и появятся

4 лайка

А вообще, в принципе то - блокировка на всегда или временно? интересует этот ключевой вопрос!

Навсегда (10 раз навсегда)

6 лайков

Навсегда-навсегда.
Даже спустя столетия, когда человечество разобьётся на мелкие племена, как в HZD, блокировка всё ещё будет в силе.
До скончания времён :dracthyr_a1: :dracthyr_a2:

4 лайка

Стоит только учесть что награды будут порезаны, ключей не будет, в рейды поиска тоже, поход на ворлдбосов превратиться в ад.
А через месяц отпадет большая часть игроков. Вальдракен опустеет, на небе исчезнут звезды, и мир поглотит черная мгла. Все тлен, ничто больше не обрадует, все улыбки рассыпались прахом на гудящем сквозь скалы ветру…

4 лайка

многим это не критично.

стукнуть каждого по разу на ачив (если ранее это не сделано) - вообще не великая проблема. А зачем они нужны ещё?
В том же ШЛ с них хоть анимы норм было. А в дф хз, что в них такого ценного.

как будто что-то плохое.

Всё остальное - Ваш личный художественный вымысел. Кстати, неплохо получается у Вас описание “великого горя”.
Я на протяжении ДФ регулярно моталась в ШЛ. Видела не мало тех, кто на 60 уровне играл именно на ВБ и в Зерете.
Сама часто в чатик локации писала, что вот я тут 70й лвл и буду щас бить ВБ, кому нужен - налетай. И налетали. Ни одной недели не было, чтоб хоть 1 чел не прилетел, когда я играла не глубокой ночью.

3 лайка

А собственно говоря, с чего такой ажиотаж вокруг ДФ? Помимо него есть ещё 8 отличных аддонов + оригинальная игра. Играйте в них если нет возможности играть в ТВВ.

Но мгла не бывает вечной… и за маленьким лучиком света ярко вспыхнет солнце в виде множества других игр)

Они пройдены. :neutral_face:

Так ДФ тоже пройден

Да! Например… Например… Эээ… Как называлась то приложение где можно тапать хомяка?

Если бы ты снял повязку и посмотрел на этот мир обоими глазами, то увидел бы и много других игр)

Есть 3 типа игр:
1 тип который проходишь от начала и до конца, залипаешь на пару недель или месяцев если работаешь
2 тип который надоедает через несколько дней мб неделю±
3 тип который надоедает прям в первый же день игры
Можно выбрать любой тип и он всегда будет тебя приводить к одному и тому же вопросу - во что еще погамать?
И сами леса Лордерона прошепчут тебе ету игруху :dracthyr_hehe:

2 лайка

для меня есть ещё и 4-й тип (основной):
Надоедают в первые 5 минут, с подтипом - можно глянуть прохождение на Youtube - типа FF7 Remake

…“Скайрим”