Доброго дня!
Возможно ли продолжить играть в dragonflight (с активным игровым временем естессно) без купленного war within?
ну да, но только что там делать?
только если белочек целовать
Именно ради этого!)
Спасибо за ответ
ну ладно, можно наверное все ачивки полутать, кроме каких нибудь рейдовых дф, хотя при желании и их можно сделать
Весь контент до, собственно, TWW, да - будет доступен без оного.
трансмоги зафармить, все локи открыть, петов собрать редких, можно много че придумать как раз переждать мб ключи и появятся
А вообще, в принципе то - блокировка на всегда или временно? интересует этот ключевой вопрос!
Навсегда (10 раз навсегда)
Навсегда-навсегда.
Даже спустя столетия, когда человечество разобьётся на мелкие племена, как в HZD, блокировка всё ещё будет в силе.
До скончания времён
Стоит только учесть что награды будут порезаны, ключей не будет, в рейды поиска тоже, поход на ворлдбосов превратиться в ад.
А через месяц отпадет большая часть игроков. Вальдракен опустеет, на небе исчезнут звезды, и мир поглотит черная мгла. Все тлен, ничто больше не обрадует, все улыбки рассыпались прахом на гудящем сквозь скалы ветру…
многим это не критично.
стукнуть каждого по разу на ачив (если ранее это не сделано) - вообще не великая проблема. А зачем они нужны ещё?
В том же ШЛ с них хоть анимы норм было. А в дф хз, что в них такого ценного.
как будто что-то плохое.
Всё остальное - Ваш личный художественный вымысел. Кстати, неплохо получается у Вас описание “великого горя”.
Я на протяжении ДФ регулярно моталась в ШЛ. Видела не мало тех, кто на 60 уровне играл именно на ВБ и в Зерете.
Сама часто в чатик локации писала, что вот я тут 70й лвл и буду щас бить ВБ, кому нужен - налетай. И налетали. Ни одной недели не было, чтоб хоть 1 чел не прилетел, когда я играла не глубокой ночью.
А собственно говоря, с чего такой ажиотаж вокруг ДФ? Помимо него есть ещё 8 отличных аддонов + оригинальная игра. Играйте в них если нет возможности играть в ТВВ.
Но мгла не бывает вечной… и за маленьким лучиком света ярко вспыхнет солнце в виде множества других игр)
Они пройдены.
Так ДФ тоже пройден
Да! Например… Например… Эээ… Как называлась то приложение где можно тапать хомяка?
Если бы ты снял повязку и посмотрел на этот мир обоими глазами, то увидел бы и много других игр)
Есть 3 типа игр:
1 тип который проходишь от начала и до конца, залипаешь на пару недель или месяцев если работаешь
2 тип который надоедает через несколько дней мб неделю±
3 тип который надоедает прям в первый же день игры
Можно выбрать любой тип и он всегда будет тебя приводить к одному и тому же вопросу - во что еще погамать?
И сами леса Лордерона прошепчут тебе ету игруху
для меня есть ещё и 4-й тип (основной):
Надоедают в первые 5 минут, с подтипом - можно глянуть прохождение на Youtube - типа FF7 Remake
…“Скайрим”