Проходили за шп с рандомами гер Чертоги Созидания. Буквально на первом же паке бдк пишет “не пуржится на присте?”. Выспрашивать у него, что он имел в виду, когда к тебе начинают обращение в такой хамской форме, желания не возникло, хоть я бы был и рад научиться новым вещам. Я проходил ранее этот же гер с другими группами раза 3, и никаких проблем/претензий не возникало.
Далее первый босс, на котором хил забыл хилить, 2 смерти, а сам бдк искал кнопку БР минуты две, до 5% хп босса. Так же он предпочёл бежать в стену вместо того, чтобы помочь добить змей, агрящихся внизу. Ну и дальше пул следующего треш пака и после его зачистки я встречаю кик, который нетрудно предположить, кто организовал.
Такая ситуация нередкая, данжей 5-10 подряд проходятся прекрасно, а далее встречается такая особенная личность, которая в хамской форме обвиняет других, свою роль нередко отрабатывает абы как, ну а далее первой лезет в голосование за кик, написав туда какое-то односложное оскорбление матом (да, я бываю не только по эту сторону таких голосований, имел удовольствие и почитать их). И, будем честны, голосующие часто нажимают “да” просто потому, что это приятно и проще, чем разбираться.
Выбыв из данжа, я нажал правой кнопкой на нике бдк в его сообщении про “не пуржится?”, но опции “пожаловаться” не было. Отсюда вопрос: возможно ли делать репорт, если не можешь “прям тут” нажать на игрока и выделить его мышкой? Или кто первый кикнул - тот и король? По-моему это даёт карт-бланш токсикам, которые максимально кайфуют от нападок и возможности судить и кикать других, и единственная альтернатива противостоять им это становиться таким же, обвинять за его косяки и успевать голосовать за кик первым, чего делать совсем не хочется, ведь хочется конструктивной уважительной игры.
Вишенкой на торте тут было то, что ник бдк напрямую предполагает, что он предлагает бурсты - а это деятельность, порой сочетающаяся с нарушением правил. Так что сделать репорт и попросить проверить ник хотелось бы, но получается такой опции после выбывания из локации уже нет?