Можно ли репортить на название гильдии

А некоторые в игры от реальности как раз бегут.
И не хотят видеть тут всю эту грязищу любой окраски.

4 лайка

У нас в России на колени стают?

Слишком поздно Мак’Ари уже переименовали.

3 лайка

Ну даже на русском ютубе снимают монетизацию уже за слова

ютуб понятно где расположено ) И там небось их давят свои активисты.

Слово “Плохая” в винительном падеже тоже не напишешь на этом форуме без английских букв.

Это от нас не зависит (да и не все заметят\придадут значение, как мне кажется).
А вот репорт полит-озабоченным - вопрос личной ответственности.

И переименование локаций/персонажей и создание гильдии с партийным названием политические решения жирно затрагивающие игровой мир акцентируя на реальности, но как говорится “это другое”.

Веришь - нет, но до этого скандала я не в курсе была ни о происхождении названия локации, ни о существовании такого сотрудника, ни о большинстве других отсылок.
Полагаю, что многие просто играют в игры, не интересуясь медийной шумихой, блогосферой или форумами.

Лайков: 1

Что за Оронариз?

Эт я не в ту ветку ответила, миссклик.

Ну блин теперь прийдется как Кадгар ехать рыться в библиотеках Карамана в надежде узнать что это за загадочный персонаж

Форумный стихотворец был о “Великом Альянсе” и “Плохой Орде” во времена Пандарии, но видимо пал жертвой храбрых и больше о нем ничего не слышно.

Полная жесть

ля ТС те не все равно, если видешь дурака пройди мимо)0

Категорически соглашусь. Близзарды создали фентезийный мир со своей геополитикой, но нет, надо тащить в уютный мирок с эльфами и драконами всякое г-но из реала.

8 лайков

Можно ли репортить репортЁров? И как это делать наиболее эффективно? Знаю, многие игроки хотят зарепортить репортёра…)))

3 лайка

Хоть я, по долгу службы, и вынужден касаться политики, ей в игре не место. Это островок отдыха от реального мира и его проблем, не хочется заходить и видеть реал еще и в виртуале.

5 лайков

Считай проголосовал за ЕР хD

А меня напрягает гильдия “Назарик” на СД (О).Бана им священного… вечно инвайтят твинов по 100500 раз подряд и кто этот Назарик и что ему от меня нужно?! >_<

3 лайка

Твой ник не фентезийный. Совсем. Он портит мир игры. Тоже репортить?

3 лайка