А кроме доносов в игре больше заняться нечем?
Плюсую. Понимаю еще за мат или навязчивую рекламу. Но тут реально от скуки уже… Б. сами виноваты, что дали людям кнопку, которой у них нет в ИРЛ. Хотя, надо признать, система репортов не работает от слова совсем,так что жми-не жми.
А почему сразу доносы? Политике нет места в игре. Не одобряю и решения близзард менять всё в игре в угоду повестке политической. Не одобряю ники и названия гильдий, основанных на реальности (не путать с основанными на реальных именах, если про никнеймы) .
Б. по-кайфу, тк можно экономить на сапорте.
А со всем остальным разберутся вахтерши из самого комунити
Синдром “вахтёрши”-“всех держать…никого не пущать…”))) Знаем, знаем таких тут))
Ну так в настройках блок на инвайт поставь) Хз если ник который инвайтить, в чс кинуть. Он ведь не может тебе писать в личку)
А насчет этого много мифов) Уже почтовый ящик зас…ли листовками .
Речь вообще не про репорты за ники (это уже следствие), а про менталитет игроков!
С моей точки зрения, игра существует для того, чтобы абстрагироваться от реальности, а люди же, наоборот тащат сюда Путина, Навального, Россию, Украину и т.п., хотя на мой взгляд, для обсуждения политики есть огромное количество профильных ресурсов, но нет же! Надо обязательно притащить это г-но в уютную таверну Златоземья, и публично испражняться содержимым заряженной пропагандой головы, да ещё и в общем чате, чтобы всех обдало твоим мнением.
И это mmorpg? Политики-паралитики. Близзард им дала эльфиек — играй! Играй за эльфиечку, б! Не хочу, хочу Навального!
Да за такое нужно ВМагадан!
Навальный -классный ник ксати…)) Надо сделать -Навальныйх)) Типа- Навальный нагибает…))) И Путинх…) И устроить дуэль Навального и Путина-прикольно же?)) Народ посмеётся…Если б не репортёры(((
И зачем это нужно?
Смех смехом, а толку?
Будет Фан-положительные эмоции…А зачем ещё нужна игра?)
А ещё у меня вопрос почему у фамилии Темнейшего буковка “х” на конце
Та я и говорю, твинов… там в этом разделе, настройки блока, видимо, сбрасываются при создании нового чата.
ты про “назарика?”
мне кажется, это чьё то имя, но становится не по себе, когда представлю, что человека именно так называют
Как вы эти гильдии находите? Я попробовал на сайте
нажать на увеличительное стекло рядом со словом “авторизация” - нет там ни Навального, ни голосования. Точнее, Голосований много, но они все персонажи.
Тут поиск через ж…пу, надо прям точное название ги. Как и ники, ошибка в одной букве поиск ничего не даст.
Люди по приколу создают глупые Ники персонажам, так же и с гильдиями не вижу здесь ничего аморального или как вы там говорите "угнитающего: