Можно ли сделать на одной учётке, 2 аккаунта для ВОВ?

Собственно сабж - Можно ли сделать на одной учётке, 2 аккаунта для ВОВ?
Моему другу нужно сделать 2 акк, что бы по рефералке подписаться на меня, что бы его коллекция осталась. но я получал бонусы с его подписок. Старый аккаунт подписан по рефералке на какого то рандом чела.

На одной учетке можно сделать и более аккаунтов. У меня сейчас 8 например. (качали по старой системе пригласи друга персов), Но если я правильно понял и вы с другом будете играть с одной учетки на разных аккаунтах, близзард может это принять за передачу аккаунта третьим лицам для получения игровой выгоды, и дать вам бан.

Какой из вариантов верен?
У друга wow1(условно) подписана на случайного человека и он хочет создать на своей учетной записи бнета wow2 и уже ее подписать на вас?
Или все таки рассматривается вариант выше с использованием 1й учетной записи бнета двумя разными людьми?

Да нужен именно wow2 для друга на его аккаунте, что бы он смог играть подписавшись на мою рефералку и не давать награды левому человеку, который ему не помогает никак.

Аккаунт это бнет, а учетные записи это WoW1, WoW1 и т.д. У меня последняя вообще WoW15 )
Конечно можно, там уже по реферальн. ссылке в браузере будет предлагать создать новую учетную запись.

Если Вы оформите на один аккаунт две учетки, то всё будет работать. У вас будут общие маунты, ачивки и так далее.
Вы сможете играть вместе и получать бонусы с пригласи друга.

Из минусов - общий Б-нет, конечно же. Общие друзья, общая личка и кто-то из вас будет вынужден играть с оффалйн Б-нетом, так как если зайдет один, выкинет другого.