Только у меня в голове мечется вопрос? А нафиг вам в первую неделю пачки твинков качать…
Вступление действительно фу, но на капе утроба интересная. Я пока что от нее и торгаста в восторге. Может быть, это скоро надоест, но пока мне безумно нравится.
Проблема не в прокачке твинков. Прокачать твинков - это вообще не проблема. Хоть одного, хоть десять, хоть двадцать. Главная проблема - это их потом одеть. Времени и сил на это надо неимоверное количество, по сравнению с этим прокачка - вообще ничто.
Соответственно, чтобы твои твинки были хоть чутка одеты (и начали быть полезными) завтра, а не после-после-после-завтра, начать их одевать надо уже сегодня. А еще лучше - вчера.
То есть, надо либо нафармить тонны голды, либо начать добывать твинкошмот самому. Поскольку крафтить я люблю, и профы у меня есть все, то надо запрягаться, качать крафт, собирать ресы. Для этого, как я уже выше писал, надо пачку персов оперативно закинуть в новый контент. И вот тут необходимость каждым из них проходить Утробу настроение никак не улучшает.
Нет, я, конечно, не стал ждать милостей от природы. Все персы первой очереди уже в Орибосе, кузнечка, шитье и кожевничество уже вкачаны на самостоятельно собранных ресах до крафта синьки на 60-й левел. Но осадочек всё равно остался.
P.S.: Вчера за ДХ оббегал весь Бастион, любовался видами и собирал ресы. ДХ - топовейший собиратель ресов в ШЛ, прям агонь. Особенно руды.
Ну так и что в итоге, можно ли как-то скипнуть обязаловку и идти качаться где тебе нравится?
сюжет со сбором шлема и попаданием в утробу нельзя пропустить(
как только появляешься в Орибосе, появляется непись, у него и выбирается дальнейший скип сюжетки (нити судьбы)
Если маг запорталит в Орибос чара 50 лвл - сработает?
А вы точно доктор?
Как-то рекомендации ваши не работают
без понятия)
сработает, но ничего доступно не будет. ни квесты, ни выбор ковенанта, ни полетник, ни порталы в столицу