Можно ли скипнуть вступление в Утробе?

Всем привет.

Собственно, вопрос в заголовке. Утробу я одним персонажем прошел. Вторым прошел. Нигде вариантов скипнуть пройденное другим персонажем вступление, как со сценариями на Расколотом берегу и в тюрьме Штормграда (старт Легиона и БФА), я не заметил. У меня еще 22 перса 50-го левела. Я задолбаюсь эту Утробу раз за разом проходить. Там вариативности вообще никакой, тупо кишка с десятком квестов, которые надо делать все.

Так может есть где опция для пропуска вступления, а я просто не увидел?

16 лайков

вайфай ты за мной следишь?

Их добавляли не сразу. Ждите пару месяцев.

Лайков: 1

Пфф, всего лишь 22?)

А ты взял 60ый?

Нет. И ковенант не выбрал. И рейд новый не прошел, даже в нормале.

Только при чем тут 60-й левел? В том же БФА близзы догадались сделать скип. Я сценарий в Штормграде прошел одним персонажем за орду, и одним за альянс. И не докачивая их потом до 120-го, скипнул спокойно вступление на остальных персах. “Я эту историю уже слышал”, и погнал врываться.

Не, визуально мне Утроба вполне нравится. Но за два прохождения я, в принципе, на нее уже налюбовался. Можно больше не надо?

6 лайков

Чувак, да я просто спросил.
Мне самому интересно можно ли скипунть.

Насколько я знаю после взятия 60ого или мб прохождения сюжетки на одном персонаже, можно пропускать ее на других.
Поэтому и есть мысль, что надо взять 60ый/пройти на мейне чтобы скипать “интро”.

Вероятно, скип вступления будет возможен при достижении 60 уровня и выбора ковена. Вроде же писали где то, что последующие персонажи могут сразу выбирать ковенант с 50 уровня?

О Пресвятые Наару, люди уже по два твинка вкачали до 60, вот это скорость :frowning:

Первый 60 был вкачан за 3 часа после релиза. Фанаты не дремлют… Эхх к тому моменту как я доберусь до игры, у всех уже будет по 60 :thinking:

Твинководы должны страдать! :smiling_imp:

А вообще, на скок помню скип расколотого берега и спасение Таланджи далеко не сразу появились
Хз, могу ошибаться

как правило скип сценариев и подобного подвозят в более поздних патчах

Ну и ладно. Крафтерами я утробу уже прошел. Еще пару персов перевезу в ШЛ в выходные. Мне пока хватит. Остальных сошлю в Пандарию, пусть там сидят, добывают мне с ворлдбоссов сейфы с го**ом эпичных маунтов. Пока близзы скип не завезут.

А я его понимаю. Начала второго перса и поняла, что нишмагу.

Вот это мазахизм. Прям 5 баллов. Что бы скипать не то что бы утробу, а вообще весь сюжет, надо прокачать хотя бы одного перса до 60го и выбрать ковенант. Об этом даже где то на оффсайтах писалось, как фишка аддона. Но ты продолжай всех своих альтов по очереди по одному уровню апать.

Погуглил. Написано, что если докачаешься до 60-го, то твинкам сразу дадут квест НА ВЫБОР КОВЕНАНТА. То есть твинки Утробу и сюжет смогут проходить с уже выбранным ковенантом. Но проходить это всё им придется.

Нам такой вариант не подходит. Уходи.

Сюжет им уже точно не надо проходить. Только интро

Но 60-й то им сразу не дадут. Т.е. качать их всё равно придется. И тут не суть важно, по сюжету или так.

Проблема в том, что у меня целая орава голых персов. Которых перед заходом в новый контент, чтоб нормально играть, надо хоть чуть-чуть приодеть. И вот для этого мне и нужна бригада, которая зайдет в новый контент, и там будет не только качаться сама, но и качать крафт, собирать ресы, скидывать в общий котел ненужные боешки. От них попрет шмот для одевания всей голытьбы. Сейчас, кстати, очень прикольно сделали, с маркой ремесленника-новичка можно понижать требуемый уровень всего нового крафтового шмота до 50-го.

И вот тут в этот великолепный план вторгается Утроба. Нет, Утроба - это не сильно долго. Утроба - это сильно нудно. Она уже надоела. Я уже сейчас ее прохожу одной рукой, закрыв один глаз. Персу к пятнадцатому я при ее прохождении норматив мастера спорта по бегу выполню. Зачем это всё?

3 лайка