можно ли превратится в облик жирной совыы? а то эта курица на зандаларе уже надоела , а символ звезд неинтересно
рерол в тролля, обыкновенного
Можно, делай цепочку квестов в оплоте, в вальшаре.
https://ru.wowhead.com/spell=231437/
Мда формы у Зандаларов конечно не айс, прикольная моделька персонажа, на них хорошо трансмоги сидят, в целом не плохая походная форма и летающаю, но кошка, сова и медведь какой-то рофл. Мне в общем нравится рассовая пассивка Опека лоа, это прикольная вещь, да и регенерация 25% хп за 1 сек, думаю находит себе применение. Но если б я играл Зандаларом, то точно бы юзал Когти Урсока, которые я вообщем-то не особо люблю, но в данном случае они необходимы. А так формам Троллей(Черного Копья) на мой взгляд нет равных, ни в Орде, ни в Альянсе
я говорю про облик лунного совуха, а не походный
никак нельзя
Увы, придётся мириться.
Помню тут эту ощипанную куропатку воспевали некоторые друиды.
Но это дело вкуса в первую очередь.
Лично я бы вообще дал возможность просто вещать баф без всяких превращений. Мне нравится баланс дру, но раздражают облики совы или полупризрачный от глифа.
Опытные друиды, нужны вновь пояснения от вас!!!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сменить облик у зандаларов в спеке баланс на классический облик совуха?
Поскольку сейчас уже предпач ШЛ 9.01, появилась ли такая возможность?
Я мало играл за друида, но в парикмахерской могу танка и ферала менять на классические облики, а вот с балансом что-то не так, не меняется.
Подскажите пожалуйста!
С совухом такое, к сожалению, не прокатит.
Не завезли.
А мне наоборот нравится сова-Зандалар. А модельки больше у девушек-троллей ЧК.
эмм. а чем не устраивает “Символ звёзд” ??? или на зандаларе он перестал работать?
Символы тебе в помощь
в парикмахерской меняешь облик на любой друидовский!
у меня другое мнение
за зандаларов не играю из-за модельки,а вот все формы у них топовые(да,я любитель динозавров). Но все таки за орду мой друид это таурен,они мне ближе,пусть и провожу 99% времени в форме.
была б возможность-с радостью поменял бы свои классические тауренские формы на динозавров.