Можно ли сменить облик совы.?

можно ли превратится в облик жирной совыы? а то эта курица на зандаларе уже надоела , а символ звезд неинтересно

рерол в тролля, обыкновенного

Лайков: 1

Можно, делай цепочку квестов в оплоте, в вальшаре.
https://ru.wowhead.com/spell=231437/

Мда формы у Зандаларов конечно не айс, прикольная моделька персонажа, на них хорошо трансмоги сидят, в целом не плохая походная форма и летающаю, но кошка, сова и медведь какой-то рофл. Мне в общем нравится рассовая пассивка Опека лоа, это прикольная вещь, да и регенерация 25% хп за 1 сек, думаю находит себе применение. Но если б я играл Зандаларом, то точно бы юзал Когти Урсока, которые я вообщем-то не особо люблю, но в данном случае они необходимы. А так формам Троллей(Черного Копья) на мой взгляд нет равных, ни в Орде, ни в Альянсе

я говорю про облик лунного совуха, а не походный

никак нельзя

Увы, придётся мириться.
Помню тут эту ощипанную куропатку воспевали некоторые друиды.
Но это дело вкуса в первую очередь.

Лично я бы вообще дал возможность просто вещать баф без всяких превращений. Мне нравится баланс дру, но раздражают облики совы или полупризрачный от глифа.

5 лайков

Опытные друиды, нужны вновь пояснения от вас!!!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сменить облик у зандаларов в спеке баланс на классический облик совуха?
Поскольку сейчас уже предпач ШЛ 9.01, появилась ли такая возможность?
Я мало играл за друида, но в парикмахерской могу танка и ферала менять на классические облики, а вот с балансом что-то не так, не меняется.
Подскажите пожалуйста!

С совухом такое, к сожалению, не прокатит.
Не завезли.

А мне наоборот нравится сова-Зандалар. А модельки больше у девушек-троллей ЧК.

эмм. а чем не устраивает “Символ звёзд” ??? или на зандаларе он перестал работать?

Символы тебе в помощь

в парикмахерской меняешь облик на любой друидовский!

у меня другое мнение
за зандаларов не играю из-за модельки,а вот все формы у них топовые(да,я любитель динозавров). Но все таки за орду мой друид это таурен,они мне ближе,пусть и провожу 99% времени в форме.
была б возможность-с радостью поменял бы свои классические тауренские формы на динозавров.